_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Отбойник уже нашла 1500-2000р. только на заказ волнует вот что.... ещё не видела рио 1 ну или хотя бы 2-й модели с таким отбойником Как хоть это смотрится??? кто видел или фотки есть отзовитесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Отбойник уже нашла 1500-2000р. только на заказволнует вот что.... ещё не видела рио 1 ну или хотя бы 2-й модели с таким отбойником Как хоть это смотрится??? кто видел или фотки есть отзовитесь)) Вы имеете ввиду мухобойку или кенгурятник? :D Мухобойки видел вживую на рио2 и рио3, ИМНО смотрится как что-то чужеродное. Вообще у меня создалось впечатление, что их ставять либо перекупы, чтоб скрыть дефекты кузова, либо таксисты междугородники. Все это дешевый понт, ненадо уродовать машину и превращать ее в ВАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я говорю про чёрную пластину на капоте или по вашему мухобойку)) Да я бы не ставила, просто много мелких сколов образовалось по самому краю и хочется их скрыть рюша у меня серебро, а отбойник черный....вроде норм цвета для сочетания... мне бы самой посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я говорю про чёрную пластину на капоте или по вашему мухобойку))Да я бы не ставила, просто много мелких сколов образовалось по самому краю и хочется их скрыть рюша у меня серебро, а отбойник черный....вроде норм цвета для сочетания... мне бы самой посмотреть цвета норм да не норм - выпячивается эта полоса черная, смотрится (на мой взгляд) поколхозному ... как вариант можно просто сделать полоску прозрачным антигравом - это и защитит и придаст форму... для этого просто разметить - выше разметки малярным скотчем залепить и пару слоев из балончика .. ну это как я бы сделал .. и может сделаю вот на третьей например http://www.avtotuning.shop.by/pics/items/Dk_KIA_Rio300_a.jpg А вот на карренсе - похоже будет http://www.edocar.ru/UserFiles/Image/G1188811828_a_2555.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 цвета норм да не норм - выпячивается эта полоса черная, смотрится (на мой взгляд) поколхозному ... как вариант можно просто сделать полоску прозрачным антигравом - это и защитит и придаст форму...для этого просто разметить - выше разметки малярным скотчем залепить и пару слоев из балончика .. ну это как я бы сделал .. и может сделаю вот на третьей например http://www.avtotuning.shop.by/pics/items/Dk_KIA_Rio300_a.jpg А вот на карренсе - похоже будет http://www.edocar.ru/UserFiles/Image/G1188811828_a_2555.jpg Бармалей! А ты счастливчик! Я на вторую Рио пять лет мухобойку ищу,и всё в пустую... :-( А ты его даже ВИДЕЛ...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Светик, а где заказала если не секрет? И обязательно фото выложи как установишь! Бармалей, а этот антигравий прозрачный на сколько прозрачный? Не будет ли заметна полоса тусклая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Бармалей, а этот антигравий прозрачный на сколько прозрачный? Не будет ли заметна полоса тусклая? думаю будет заметна... я в свое время на пятёрке черным делал - смотрется намного лучше чем намордники и не гниет под ним. 2 Kiaвод:ой ну ладно ладно стыдить меня :D - может быть и не на рюхе видел, но разве восприятие сильно отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_С_В_Е_Т_И_К_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 хм... а мне на фотках понравилось, как смотрится))) Я у себя в городе заказывать буду. Сказали так, что поедут в москву и там будут искать. За неделю должны подвести. а на счёт фоток не вопрос)) как будет готово сразу выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Я у себя в городе заказывать буду. Сказали так, что поедут в москву и там будут искать. не факт что найдут, но удачи! если нравится то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Светик, а где заказала если не секрет? И обязательно фото выложи как установишь! Бармалей, а этот антигравий прозрачный на сколько прозрачный? Не будет ли заметна полоса тусклая? Человек с ником Кудесник клеил на морду (машины :D ) полоску виниловой пленки,получилось не плохо,опрятно.Фотка в разделе: Владельцы Рио 2003-2005 г.в стр.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Киавод, посмотрел. У него неплохо смотриться, потому что по цветам совпадает почти. А мне на изумруд че клеить? Или винил зеленый тоже бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Киавод, посмотрел. У него неплохо смотриться, потому что по цветам совпадает почти. А мне на изумруд че клеить? Или винил зеленый тоже бывает? Если честно я не в теме Попробуй Неону написать,он вроде как морочится такими вещами (тюнинг) Может подскажет чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ну так чем закончилось? Мухобойку привезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах