sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 скорей не в кирове, а в регионах. вы же в столицах живете, ваши ЗП в 5-10 раз больше, вот с вас и дерут больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Значит надо в регионах лампочками закупаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 я кому то из клубней отправлял недавно почтой галогенки 35вт в задние стопы, они у нас по 30-40р. а простецкие габариты 5вт за 50р - ум не складывается у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 У нас тоже осрам безцокольный 5-и ваттный по 15 рублей, филлипс кажется рублей 25, а безымянные по 2-3 рубля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 возможно не совсем в тему... столкнулся с проблеммой в машине родителей (Rio qb хэч). у них наглухо не работают габариты. КОлечко поворачиваешь и нифига...предохранители вроде проверил, все целые, может кто нибудь сталкивался с подобным? я кому то из клубней отправлял недавно почтой галогенки 35вт в задние стопы а номерок не подскажешь этих лампочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 у таких галогенок нет никаких номерков. есть мощность, тип цоколя и бренд. хотя у QB светят эти же штатные лампы, но светят они хорошо, не так паршиво как на FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 я имел ввиду номер-артикул, чтобы заказать... найду потом по каталогам.... по моему вопросу - никто с таким не сталкивался? раскуривал схемы монтажных блоков, почему то нигде не нашел предохранителей или реле габаритов...может я криво смотрел или куда то нетуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 я имел ввиду номер-артикул, чтобы заказать... найду потом по каталогам.... я тебе так и ответил - нет номера! я пршел в магаз, подошел к стеллажу с лампами, которые в корзинах лежат, выбрал нужные лампы из кучи имеющихся и забрал - никакого заказа и партнабберов. а если тебе надо лампочку в комнату в люстру ты тоже номер лампы ищешь или в магазине смотришь на мощность и цоколь? по моему вопросу - никто с таким не сталкивался? мануал по ремонту рио фл, стр 339 - реле габаритных огней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @sereno, на qb реле такое же? по поводу номера-забей, ты меня не так понял а я не так выразился)) артикул у них полюбому есть, я хотел в магазин не две штуки лично себе, а партию на продажу заказать, чтобы их народу двигать, раз они такие хорошие. А это можно сделать только с артикулом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 вот раздербанил коробку и отсканил, может сам че увидишь. реле вроде такое же должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 спасибо за скан, номер их 64432 ) буду заказывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 но учти, что ножки придется доработать для установки в ЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @sereno, Серег, а 35 W не дохрена ли для габарита? там же 5 W стоит без цокольная. такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 это я понял, что чуть поработать "напильником")) но результат должен быть вменяемым как я думаю... я еще такой же цоколь на 50w нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @LEKS, не про габариты речь, а про лампы заднего хода. это я понял, что чуть поработать "напильником")) я намотал проволочку с шагом около 1мм и пропаял, получилась такая гофра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 интересная мысль меня посетила.... обычные лампы у нас в габаритах на 27 ватт... если заменить на цоколе их на эти лампы в 35 ватт может и от туманок толку больше станет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 обычные лампы у нас в габаритах на 27 ватт ты хотел сказать в ПТФ? если заменить на цоколе их на эти лампы в 35 ватт может и от туманок толку больше станет.... да хоть на 50 лишь бы не расплавилось. меня больше смущает положение лампы, она же там в точном фокусе, а то полезет свет в противоположную сторону. но если есть силы и желание рискнуть, я бы рискнул попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @sereno, ну да, про птф речь) просто о габаритах все думаю....в выходные буду что то с ними решать.... фокус можно легко выдержать...в стандартной лампе птф колба от цоколя вынесена вперед на двух "лапках". прежде чем убирать стандартную колбу и припаивать эту нужно замерить растояние до спирали и "вуаля".... в теории конечно... у меня как раз в наличии ненужные лампы в птф, пожалуй поиздеваюсь над ними на досуге. Будет результат-отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 замени одну и сфоткай для сравнения, чтоб и мы увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 факир был пьян и фокус неудался..... столкнулся с проблеммой-не смог нормально припаять лампочку на 35вт к цоколю...ненадежно держится....пока ищу пути решения проблеммы.... в задний ход 35вт воткнул без проблем, спасибо за отличную подсказку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах