ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Коля, Алёнка принимайте самые приятные пожелания! Мы Все очень рады за Вас МОЛОДЦЫ!!!!!!! :yahoo: :give_rose: :give_rose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРТИНКУ ИСКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОЛЯ, АЛЕНКА, С ОФИГЕННЫМ СОБЫТИЕМ ВАС! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И НОВОРОЖДЕННОЙ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КРЕСТНЫМ БУДУ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 коля ,аленка! Поздравляем Вас с рождением Дочи!!! Растите крепенькими, здоровенькими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 И я НЕ УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО МЫ ВСЁ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну вот,наконец то!А то все уже заждались!Поздравляю вас всех!Всем вам здоровья крепкого,и счастья огромного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Коля, Алёна!!! Поздравляю со ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ событием!!!! Здоровья вам!! Растите большими и здоровыми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 МЫ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ РАДОСТНЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ Лену и Колю!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ,ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!!! УРААААААШЕЧКИ!!! Дядь Роме отдельные, крестные поздравляшечки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю с долгожданным событием! Мы строили строили, и наконец построили!!!!! УРАААААААААААААААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 От всей души поздравляю с рождения дочурки! Здоровья и терпения :-) Пусть всё будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю с прибавлением!!!УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю родителей с маленьким чудом! Здоровья родителям и мылышке! Растите большими, красивыми и счастливыми!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Присоединяюсь! Растите большими и здоровыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 И от нас с дочерью ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Здоровья маме с малышкой, чтобы дочурка радовала вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Добрался до нормального компа наконец-то Ребята! Вы большие молодцы! Очень за вас рад! Малышке здоровья и пусть скорее растет, а вам счастья и побольше спокойных ночей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Я на седьмом небе от счастья! Я даже сам не свой! Какая же радость!!!! ДОЧЕНЬКА!!!!! Как же я вчера переживал. Я чуть с ума не сошел! А доченька с моим личиком))))) красотулька с длинными пальчиками ( пианисткой будет))) высокая блондинка! УРА!!! Я стал ПАПОЙ!!!!! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 О! На форуме! Трезвый?! Принимайте поздравления!!!! Молодцы!!! Очень за вас рада!!! Здоровья, терпения, радости и не останавливайтесь на достигнутом!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 C твоим личиком? Мои поздравления))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю от всей души!!! Счастья и много-много радости вам всем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляем. Постараемся от вас не слишком сильно отстать. Не стал звонить, чтобы не беспокоить первые дни маму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Молодцы, ребята! Мы все этого очень ждали и вот оно случилось, маленькое чудо! Поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляю!!! Рожденье девочки, как сказка! Оно приносит нежность, ласку, Любовь, терпенье, доброту, Ну, и конечно, красоту! Я вас с рожденьем поздравляю! А вашей девочке желаю, Чтоб никогда не унывала, И вам на радость подрастала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Спасибо всем огромное!!!!! От Аленочки вам всем большой привет! И от доченьки "УА"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поздравляем!!!!Растите здоровенькими!УУУРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Коля и Лена! Поздравляем! Рады за вас очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ура! Пополнение!!! Поздравляю родителей, терпения вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах