Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ого! 300 р и 100 р. Разница ощутима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Нужно летом клубно в Чебоксары съездить,грибов поесть,и домой закупиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Конечно приезжайте, у Акконда не только грибочки ценятся, есть и отличные конфеты и вафли. Только вот шоколад у них не очень. Ну не бывает дешевого шоколада, как ни крути. ого! 300 р и 100 р. Разница ощутима. В Москве дорогое продовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Жаль.... Мы так любим грибочки, придётся пока за 300 покупать( Народ, если кто-то передумал или сам поедет за ними, пишите. Нам надо знать сколько заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 фирменный магазин в Москве: http://www.akkond.ru/yandexmaps.aspx?id=102 По области: http://www.akkond.ru/yandexmaps.aspx?id=195 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 фирменный магазин в Москве: http://www.akkond.ru...aps.aspx?id=102 По области: http://www.akkond.ru...aps.aspx?id=195 Кто может узнать цену в Москве? Если дешеле то заказы отменяем и всем клубом туда! Еже ли дороже то заказываю в Наро-Фоминске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Надо прозвонить и узнать цену. Завтра попробую утром звякнуть, а если кто-то рядом там, то зайти в магазин и узнать хотя бы сколько стоят они в фирменном магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто может узнать цену в Москве? Сейчас они называются "Болетто". Название менялось несколько раз. Бывают разные упаковки. Я цену называл на большую. Заранее, приятного всем чаепития! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Сейчас они называются "Болетто". Название менялось несколько раз. Бывают разные упаковки. Я цену называл на большую. Заранее, приятного всем чаепития! Спасибо за пожелания, надо к вам на экскурсию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Как правило,в фирменном дороже чем средне-розничная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 а в ашанах я думаю их нет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 а в ашанах я думаю их нет!? не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я тоже хочу грибочки!!! Тоже бы 3 коробки взяла! Люди, как что узнаете - меня потрясите, пожалуйста, а то могу все пропустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Заказы отменяю пока! Rio175 - 3 бякус - 3 Ира М - 3 GamaGama - 3 Bubniha - 3 Пока такой список. узнал цену 299 р. так что ничего не теряем и можно в Москве затариваться! И выходит на другие поставки где дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Цены в фирменном магазине нашего города: Упаковка 400 гр - 233.90 руб, 225 гр - 131,20 руб. По весу 1кг - 427,70 руб. Так что не сильно ушли цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 звонила насчет мелкого опта в магазин. сказали разговаривать с директором - Игорем Владимировичем, который выйдет на работу только завтра. так что завтра, надеюсь, будут хоть какие-то новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Кстати цена 97 рублей оптовая на 225 гр коробку, есть еще больше 400 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Цены в фирменном магазине нашего города: Упаковка 400 гр - 233.90 руб, 225 гр - 131,20 руб. По весу 1кг - 427,70 руб. Так что не сильно ушли цены. Говорил с магазином где мы заказывали, говорят что могут скинуть 15-30 р в зависимости от заказа, и то 30 она произнесла это сквозь зубы и как будто я ее палкой при этом бью((((((( Кстати цена 97 рублей оптовая на 225 гр коробку, есть еще больше 400 гр. я уточняю про 400 гр, 225 не серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Согласна, 225 гр это только облизнуться, ждем новостей от Иры М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Да и 400 на один зубок, идут как семечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да и 400 на один зубок, идут как семечки Главное что б потом плохо не было после 2-3 кг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Пока новостей нет, беру по 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Новостей по оптовой поставке нет? Я пока только смог договориться что если брать больше 10 коробок то отдадут по 270 р. меньше соответственно оставляют по 300((((( если кто то хочет в подарок, есть еще время! позже уже все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Мой заказ остается в силе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Аналогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах