Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброго времени суток!Продам всякое разное. Новое, не б/у:1 - 2 - Стрелочки-поворотники в зеркала http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/led_povorotniki_v_zerkala_178347254 3 - Видеорегистратор 2500 руб. - http://www.aliexpress.com/snapshot/234028111.html4 - Спортивные накладки на педали АТ - скорее всего на JB - на FL - не подходят.5 - А вот это б/у:1 - 2 - Штатные динамики из передних дверей, с пластмассками (JB/FL)3 - 4 - Зимняя резина на штампованных дисках (с гайками) - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/yokohama_ig35_18565_r14_na_shtampovkah_213377136 По ценам: всё обсуждаемо / меняемо и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 5 - Очёчник, вот такой: http://www.drive2.ru...al/309921/#post - 400 руб. А вот этот лот подойдет в KIA RIO 2003-2005 г.в. ? Если да, то взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @Vitaliy, он вообще от Астры , но устанавливается на любую ровную поверхность..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Абсолютно верно, выемка под ручку тоже весьма однотипна, должно подойти. @Vitaliy, только одно "но" - я как-бэ в Питере. Можно как-то узнать размеры посадочных отверстий, чтобы сопоставить с размерами над водительским местом? На счет "но", у нас руки длинные, если определимся, то есть кому забрать. Можно еще код очешника, может так получится найти характеристики в экзисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Можно еще код очешника не раз уже мелькал 17 40 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Где-то тоже читал об этом очешнике, но так и не нашел описания на exist.ru. Поэтому в личку скинул мыло. Жду фото, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 фото магнитолки и ее размеры (скажи она в рестайл 2004 года встает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @Akman, размеры вроде те, беру! только документов наверно нет? расписочку тогда можешь дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 + спасённая антенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 заглушка замка багажника, код: 85773-1G000CA это которая петлю замка багажника закрывает? Если да то взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @BLEC, она самая, заглушка петли багажника для седана, без пружинок (в пакетике только пластмасска) - забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 +руль от Cerato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 +руль от Cerato На РИО станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @noiprox, дорабатывать надо, просто так не встанет. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15135 - тут обсуждалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 +руль от Cerato За 1000 заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 @Akman, два не поцарапанных колпака я бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Akman, А я тебе свои два немного поцарапанные отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Akman, Мне царапанные тоже не не нужны я их выброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Akman, у меня два поцарапаны меньше чем твои и я их выброшу если найду не поцарапанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Akman, хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 руль от сиратинушки на рио по посадочным местам совсем не идёт , так что имейте ввиду если ставите руль от церато то и улитку от него берите. @noiprox, дорабатывать надо, просто так не встанет. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=15135 - тут обсуждалось Обсуждалось как накладку довести до ума, а не как улитку. По посадочным местам руль не встаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 @BLEC, я именно про это и писал, конкретно про: Установить можно, но... как писал выше один из шлицов надо удалить второй подпилить (15 минут работы с Дремелем), поменять на на нашу (от нашего авто) центральную накладку и железную центральную пластину (с контактами для "бибикалки" к которой крепиться подушка), заменить разъём подсоединяемый к улитке, вроде всё. Себе такой же установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Там проще поменять улитку чем чего то точить. Это я для тех кто захочет поменять руль от сироты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @Akman,для Андрюши 2.2-2,3 явно не здоровая цена Леновы с 4-м дешевле продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 @karimoff, это же не конечная цена! Чем лучше человек - тем лучше торг А девайс на самом деле очень даже хорош, не был бы яблочником, себе бы забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах