karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @Akman,прикуриватель с гнездом интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @karimoff, забирай! География: Охта (утро) - Парнас (вечер) - Охта (поздний вечер) / мой № тел. остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Ооооо парнас вечер тема номер не остался тк продал много телепфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо подзатарил старого.....особо спасибо за брызговички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @karimoff, на здоровье Добавился Сканер OBDll ELM 327 для android (компактный, влезет в рио на постоянку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 На Айфон фурычит?если да то ты в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @karimoff, если бы фурычила, не продавал бы. Фурычит только на андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Akman, на деле не только ещё и на WM прекрасно, да и на ноут можно софт поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Блютузный сканер я бы взял, но я пока на даче обитаю ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 @QDM, в моём случае от этого легче не становится заказал другие, аж три разных, какой-нибудь да законнектится с огрызком @zvukosila, сканер уже ушёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Akman, жаль ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 @zvukosila, не переживай, через месяц-полтора еще три штуки приедет (2 BT, 1 Wi-Fi), те что с огрызком не будут коннектиться - в продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 OK! Подожду "неликвид"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 а можно фото накладок на пороги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Danila58, ссылку на объявление поправил, там есть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Видиорегистратор как снимает? И задняя камера нормально пишет? Он с GPS? Какова причина продажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Накладки на пороги хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @sashatrol, так не вопрос, будешь в Спб - велкам! Только я в пн в отпуск уезжаю, на 1,5-2 недели. 8-9!!-1О1-2404 Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 @Al4i, Снимает нормально, заднюю камеру ещё не подключал, GPS - за такие деньги не бывает. Причина - покупал несколько, один остался. Без карты - 1900, с картой - 2400. Надоел валяться Регик полностью соответствует свей цене и комплекту! В качестве записи ничего выдающегося. Если интересно могу скинуть видео на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Akman, я mini возьму! Только я не понял ты ещё в городе или уже в отпуск уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @Akman, Дим, спасибо ещё раз за сканер! Скрестился на "ура" с первого раза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @zvukosila, на здоровье! Себе всё-таки заказал для iphone, аж за 2000 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Дима. А что так дорого?за сканер для огрызка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @karimoff, Саша, это не дорого, это ваще писец У нас за них просят от 3000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Остался один сканер Wi-Fi, который удалось сконнектить с айфоном, но по причине заказанного нового, продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах