Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ...но,на каждую хитрую .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Матом можно ? Ладно, напишу без мата - ОАО РПЦ ничем не удивило... Более того бабушка вчера была в церкви, наверно первый раз за этот год, да как точно попала: Чувак в рясе старательно вещал о том, что всем пенсионерам надо срочно отказаться от карт для бесплатного проезда в общестеннном транспорте по причине наличия в этом некой бесовщины... Сам, сука, на ТЛК 200 ездит. И пакеты с едой таскает исключительно из Азбуки вкуса, там видимо место без бесовщины, намоленное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 РПЦ - это ещё одно из средств отъёма денег у населения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 это пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @znuric, Ну не надо всех стричь под одну гребенку. Гуано было. есть и будет. во всех сферах нашей жизни. И отдельные его (их) проявления. я бы не стал вешать на всю РПЦ. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 На Соловках в монастыре - священники-монахи, вызывающие уважение. А в столичных церквах златоглавых только бизнес, и ничего личного. Для меня РПЦ, как структура, просто ОАО. Не более. А священники - бизнесмены богохульствующие. Истинно верующие не так себя ведут, как они (пример выше). Для меня давно уже вера - это одно, а церковь - совсем другое. Да, есть места, где в церквях занимаются именно тем, чем должны. И их много. Но их никогда не покажут по телевизору и они не просят бесплатные спортзалы. Сам люблю ездить в храм и на источник в Льва Толстого. Там видно, что тут люди верят и занимаются религией. Настоятель на семерке ездит, сам огородик вскапывает. На источнике денег не берут, крещение почти даром. Хлеб пекут, продают. К ним хочется приходить. А в Храм Христа Спасителя - только как в музей. Сплошная показуха и бизнес. И политика, конечно. Но она у нас недалеко от бизнеса. Я не всех под одну гребенку, но те, про которых слышно - зажрались дальше некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @znuric, Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @znuric, Согласен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я в принципе не религиозный человек, может даже наоборот((( но и против ничего не имею, но с комментариями согласен, и с тем что бизнес, и с тем что не надо всех один колодец гребсти. Ответ представителя спорт зала прочел, улыбнуло, особенно первый пункт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Достойный ответ, гы-гы)) Все понимаю, что бизнес, что каждый выживает как может, каждый вертится как может, давай напишем, авось пройдет - н е н а в и ж у!! Но, есть одна церковь, где мне хорошо, где крестила детей и это совсем не в Москве.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Чего удивляться? РПЦ огромная организация. Попробуйте собрать такое количество идейных людей))))) Бизнес есть бизнес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах