Romzi 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 я водитель молодой и сразу после покупки автомобиля захотел поставить себе прямоточный глушитель,что бы машинка(Kia RIo JB седан) приобрела породистый звук,глушитель(только заднюю чясть,саму банку) я поставил,звуком очень доволен,но есть одна проблема,когда больше 2500 оборотов в салоне очень сильно гудит,иногда аж голова побаливать начинает,теперь вот думаю как с этой бедой бороться,думаю может вибро-шумо изоляцию багажника сделать,или еще чего,помогите советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Romzi, надо было сразу другую машину брать , а по-делу - надо шумить всю машину вкруг, частичная шумоизоляция может немного облегчить жизнь, но кардинально ничего не решит...... а ты менял только глушак (чтобы типа по-пацановски по району катать), или реальный "прямоток" делал со сменой паука, прощанием с каталиком, нулевым фильтром, чип-тюннингом и другими атрибутами прямотока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romzi 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 только глушитель менял,район должен знать своих героев ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 не надо шумку. раз хотел паСанский звук,так наслаждайся вместе с окружающими. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 зачем что-то менять, взял дыру продырявил в глушаке и кайфуй о_О когда-то давно был опель кадетт, глушак прогорел, можно было в дырку 2 кулака засунуть) рев стоял на полквартала) денег поменять не было, и желания, утилизировал как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 но есть одна проблема,когда больше 2500 оборотов в салоне очень сильно гудит,иногда аж голова побаливать начинает Бесплатных пирожных не бывает. За все нужно расплачиваться. В данном случае плата за неимоверную крутизну - постоянная мысль "И черт меня дернул такого дурака свалять"... К счастью, процесс обратимый - верните машину в исходное состояние и в дальнейшем, прежде чем опять затевать подобное, подумайте о последствиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я вот тоже молодой водитель. почему таких глупых мыслей не возникает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romzi 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @samous,ну,каждому свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 когда больше 2500 оборотов в салоне очень сильно гудит,иногда аж голова побаливать начинает,теперь вот думаю как с этой бедой бороться Не обращай внимания, через пару месяцев вообще перестанешь его замечать. Проверено © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Не обращай внимания, через пару месяцев вообще перестанешь его замечать. Проверено © Да, это точно. (потому что вообще мало чего слышать будешь).))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А мне всегда охота залить монтажной пеной глушитель, когда такой "герой" около окон паркуется или утром прогревает. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Согласен7 на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 от опять сплошной негатив, - чЕл хочет рычать и чтобы ухи у самого не вяли - имеет на это полное право (свобода самовыражения так сказать ), а его любимые соседи спят и видят как пенят ему глушак - тоже имеют на это полное моральное право....... но @Romzi, обратился с конкретным вопросом, а получил флуда мешок, по делу то сообщений нет - один стЁб....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 обратился с конкретным вопросом Завтра кто-то обратится с конкретным вопросом, как ловчее отравить тещу, и среди стройного хора негодующих любителей тещ обязательно возникнет одинокий дежурный вопрос - "почему конкретно не отвечаете человеку"? За себя так скажу - мне не с руки говорить человеку в глаза всё, что я думаю о его новациях, но хочу, чтобы он знал - его игрушки в глазах многочисленных соотечественников выставляют его идиотом. Но сказать такое в лоб воспитание не позволяет. Потому и получается так размыто и неконкретно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Завтра кто-то обратится с конкретным вопросом, как ловчее отравить тещу ну, для начала, человек спросил про то как сделать шумку, а утрировать содеянное им можно бесконечно разводя очередной флуд...флуд...флуд....и вспоминать тещ/жен/подруг жен/....и т.д.....до бесконечности...... но хочу, чтобы он знал - его игрушки в глазах многочисленных соотечественников выставляют его идиотом многих - не значит всех....... зы: я сам не любитель подобных проявлений, - сделать нормальный тюннинг системы выпуска с благородным рыком (увы без этого никак ) - это одно; тупо вырезать резонатор и каталик, и пробить глушак - это нечто другое.........но это ни в коем случае не говорит о том, что человек "идиот" или "**дак" и тому подобное, - это можно сказать о любом из нас, т.к. у каждого из нас есть увлечения которые разделяют далеко не все........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 человек спросил про то как сделать шумку, По шумоизоляции есть темы, и не одна. Новая открыта именно для того, чтобы... Ну, вы понимаете И называется "Прямоток", а не "Посоветуйте с шумкой"... флуд...флуд...флуд.. Хороший и надежный прием - собеседника с иной точкой зрения клеймим флудером - и вопрос автоматически закрыт, все счастливы, все поют. многих - не значит всех... Многих - этого уже достаточно. Всех - это когда уже совсем беспросветная клиника. Здесь случай не тот. нормальный тюннинг системы выпуска с благородным рыком От багородного рыка срабатывают сигнализации во всех машинах вдоль улицы - подозреваю, для некоторых это и является главной целью тюнинга. это ни в коем случае не говорит о том, что человек "идиот" или "**дак" Согласен, но я и не называл человек ни одним из перечисленных вами титулов. Я оцениваю действие, а не человека. Лох-тюнинг системы выпуска, да еще на микролитражке - глупость (оговорюсь - на мой взгляд), причем, в отличие от синих "писалок" и других фенечек - прямо задевающая окружающих. Да и правилами это запрещено, если мне память не изменяет. А глупые поступки порой совершают и вполне нормальные люди. Главное - вовремя это понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 По шумоизоляции есть темы, и не одна. Новая открыта именно для того, чтобы... Ну, вы понимаете почему-то она не закрыта модераторами, значит имеет право на существование Хороший и надежный прием - собеседника с иной точкой зрения клеймим флудером - и вопрос автоматически закрыт, все счастливы, все поют. проще сказать что все вокруг тыкают пальцем в небо, чем самому перестать флудить От багородного рыка срабатывают сигнализации во всех машинах вдоль улицы - подозреваю, для некоторых это и является главной целью тюнинга. цель - увеличение мощности путем модернизации системы выпуска отработанных газов Согласен, но я и не называл человек ни одним из перечисленных вами титулов вот Ваш собственный пост его игрушки в глазах многочисленных соотечественников выставляют его идиотом Да и правилами это запрещено, если мне память не изменяет. в тех. регламенте запрещена эксплуатация с неисправной системой выпуска отработанных газов, в данном случае - она исправна, а допуска в дБ у нас увы не , т.ч. я могу хоть вообще снять глушак, и если нормы выхлопа будут соответствовать указанным в мурзилке - ничто не мешает мне на такой машине перемещаться ....... зы: флудить и рассасывать тему "у меня болят уши от лох-тюннинга" можно бесконечно, но - в соответствующей ветке, т.к. эти разговоры к тюннингу не имеют никакого отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @serg36, Ну так переходите к делу - дайте парню исчерпывающую инструкцию, как из бюджетной городской машинки сделать суперкар - да такой, чтобы девки в ларьках от восторга сознание теряли, а местная шелупонь захлебывалась бы слюнями зависти. Именно этого ему недостает, чтобы из молодого начинающего водителя сразу перейти в районные шумахеры. И дай вам бог не пересекаться с его траекторией ближайшие лет пять... PS Я не считаю, что выхлопную трубу стоит запенивать - но тех, кто это сделает, скорее всего пойму. Сам же предпочитаю другие методы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ничто не мешает мне на такой машине перемещаться 6.5. Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231—2004. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=467397 7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах