Saiman0707 0 Report post Posted November 30, 2012 Всем доброе время суток . Меня зовут Антон , я представляю фирму Акмемоторс , мы занимаемся кузовным ремонтом . предложение простое : скидка на кузовной ремонт 5-15% . а так же доступные цены на автозапчасти + автомасла . это коротко о себе . если меня одобрят : при размещение темы моей , отвечать на все вопросы буду каждый день и оперативно . (мониторю с 10-22вечера .) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted November 30, 2012 Услышал. Передал. Ждите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted December 3, 2012 Согласовано! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saiman0707 0 Report post Posted December 5, 2012 Кузовная Мастерская akmemotors оказывает полный спектр услуг по кузовным работам. Мы работаем с типами кузовов автомобилей любых марок. У нас работают квалифицированные мастера, поэтому все кузовные работы выполняются на высоком уровне и в самые сжатые сроки. В кузовной мастерской вы можете получить следующие услуги: Кузовной ремонт. Восстановление геометрии. Покраска. Локальная покраска. Ремонт бамперов. Защитная и образивная полироль кузова. Оценка по фото. Профессионализм и многолетний опыт наших специалистов, а также высокая техническая оснащенность мастерской новейшим профессиональным оборудованием дают нам возможность применять в работе современные методы ремонта. Благодаря этому мы предлагаем вам весь спектр кузовных работ высокого качества по вполне доступным ценам с выполнением в самые сжатые сроки. С условиями предоставления скидки звоните по тел. ! наши контакты : Тел: +7 (926) 815 43 48 (кузовной ремонт ) +7 (926) 326 28 79 (автозапчасти ) E-mail: akmemotors@mail.ru www.akmemotors.ru Режим работы с 9.00 - 21.00 Выходной воскресенье Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saiman0707 0 Report post Posted December 5, 2012 дорогие одноклубники , спрашиваем не стесняемся ... ответим на все интересующие ВАС вопросы . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saiman0707 0 Report post Posted December 6, 2012 запчасти оригинал : колодки передние на авто с 11года . 2700р. комплект . задние колодки 1100р. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saiman0707 0 Report post Posted December 12, 2012 просмотров куча , а не кто не приезжает . народ по активнее , спрашиваем . Quote Share this post Link to post Share on other sites
puhlik 3 Report post Posted December 12, 2012 Доброго времени суток! Такая проблемка: не разъехались с Газелькой-задел его правым зеркалом, зеркало сложилось-когда поставил обратно оказалось оно как бы вылетело из своего места что ли....краска не содрана, электро привод работает_нужно только вернуть его обратно) Сколько может стоить по деньгам Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saiman0707 0 Report post Posted December 15, 2012 в личку ответ . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tiptop 134 Report post Posted February 11, 2013 Здравствуйте, Антон! Кинул вопрос в личку. Заранее спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites