Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздравляем нашего кибербрутального и виртуального интернет ловеласа Майка с Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В свою очередь, пожелаю Майку брутальности и галантного обращения с дамами не в виртуальном, а в самом, что ни на есть, настоящем мире :yahoo: С Днем Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 вау... с Днём рождения !!! ну, всего... разного... не, всех... да разных.. да не... тьфу... совсем запуталась... короче, БУДЬ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ооо, дядь Миш....С Днем Рождения!!! Всего самого светлого, доброго и сногсшибательного!!!=) Будь Счастлив, наш виртуальный Брутал!!!))) РИОманка поздравила РИОмана ...а кто-то ведь считает,что Вы мой муж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 С Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Тронут. Спасибо! РИОманка поздравила РИОмана ...а кто-то ведь считает,что Вы мой муж))) Жаль, моложе стать нельзя, Так что...ты и я - друзья!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @RioMan, с Днём варенья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 О-о-о, этот день настал! Поздравляю! Творческих узбеков и полноценной жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздравляю! От завкома . От профкома и т.д. ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Михаил! И от меня принимай самые тёплые поздравления с днём рождения! Виртуально обнимаю, , и желаю чтобы всё задуманное сбылось, чтобы солнце было не только в чистом небе , но и в душе. Чтобы любимые люди всегда были рядом, чтобы на сердце было легко и радостно каждый день. Вот и пришел праздник ! С днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сегодня еще у моей мамы. Вот же как ее угораздило! Такой подарочек себе на день Рождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Мои поздравления!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Михаил, с днем рождения! Маму так же! Здоровья вам и долгих лет жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 воу-воу-воу!!!Все пропустил..С прошедшим!!!Желаю здоровья и удачи в творчестве!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Muchas gracias, amigos! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 C прошедшим!!!! Всего самого хорошего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах