Dem_eliz 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Здравствуйте! Уважаемые форумчане! Помогите заказать диагностическую колодку OBD2 желательно через интернет с доставкой по почте ... На моей RIO ее не поставили =( завод с экономил, а надо для подключения ELM-327 BT Большое спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Его и заказать и установить будет достаточно геморно. Проще выйдет, наверное, подцепиться к диагностической колодке под капотом. Распиновку её поищи поиском, кто-то где-то выкладывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_eliz 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо но распиновку я и сам знаю и с полным подключением знаком но нужна именно диагностическая колодка obd2 не хочу я в адаптор впаиваться а к-line и так придется тянуть от диагностического разъема =) Ну кто-нибудь подскажите ведь подойдет любая obd2 колодка даже без проводов они не нужны =) Даже от 2114 , 2115, приоры калины просто отпишите где заказать ПОЖАЛУЙСТА =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Даже от 2114 , 2115, приоры калины а в автомагазины ходить не пробовал? может местный авторынок - там такого г... обычно более чем достаточно......проблема то какая-то надуманная ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну да, чё то всё сам знает, а выдумывает. Всё-равно ведь к-линию от родного диагностического тянуть. А колодки ОВD2 все одинаковые, что на тазах, что иномарках - вроде так буржуи задумывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Dem_eliz, например, тут если не доверяешь буржуям - тут или нужно типа этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На моей машине (калининградской сборки) разъема OBD2 нет. Маршрутник присоединял к штатному разъему. Мне, как и другим, непонятно, зачем понадобился разъем OBD2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem_eliz 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 На моей машине (калининградской сборки) разъема OBD2 нет. Маршрутник присоединял к штатному разъему. Мне, как и другим, непонятно, зачем понадобился разъем OBD2. У меня тоже нет OBD2 тот же Калининград =) Но есть eml327 и хорошенький планшет на базе Android с torque pro Хочу установить и продать с этими наворотами так сказать Ну да, чё то всё сам знает, а выдумывает. Всё-равно ведь к-линию от родного диагностического тянуть. А колодки ОВD2 все одинаковые, что на тазах, что иномарках - вроде так буржуи задумывали... Я и до твоего сообщения все это знал лучше чем стибаться что -нибудь путное предложил как например Kolenval большое ему СПАСИБО !!! ЧЕТКИЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС а в магазинах города у нас этого разъема нет =( скорее всего только у нас.... город маленький =( Спасибо всем !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах