anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 22 может уже не быть самой Москвы)))Конец света всё-таки... 22 будит день энергетика, в связи с этим "конец света" переносится на 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 22 может уже не быть самой Москвы)))Конец света всё-таки... У нас все по плану, 21 отмечаем конец света, 22 встреча клуба, 31 НГ! Считаю все норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Чё-то тема заглохла...я таки не понял,мы 22-го собираемся или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Толь, привет! Скорее нет, чем да. Хотя... Я то точно нет, т.к. машинку на пару дней в ремонт сдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Привет,Ром,а что с машиной случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Лобовуху по КАСКО меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 мы 22-го собираемся или нет? В баню, имхо... У меня лично никакого желания ни морозить Ж, ни въезжать час в мегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Думается, вряд ли у кого-то будет время за неделю до НГ приезжать... Дел слишком много... Лучше, как и планировали, встречу организовать на январских каникулах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я за, за, за!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах