andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 К стати кто ищет широкие дефлекторы на рио жб берите для хюндай верна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 У меня стоят широкие дефлекторы Lavita, в дождливую погоду на стекле при движении "стоит" водяное пятно прямо напротив зеркала. Хочу попробовать вставные дефлекторы Heko, они весь проем перекрывают, а Lavita тока до зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 У меня стоят широкие дефлекторы Lavita, в дождливую погоду на стекле при движении "стоит" водяное пятно прямо напротив зеркала. Хочу попробовать вставные дефлекторы Heko, они весь проем перекрывают, а Lavita тока до зеркал Пользую Lavita,подобной проблемы нет и не было.А если дефлектора будут на зеркала заходить это колхоз.Имхо.Просто представьте внешний вид в таком случае........... Не уверен что проблема в дефлекторах,а вот что на скорости омывайку в салон закидывает в дыру над зеркалом,это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Пользую Lavita,подобной проблемы нет и не было.А если дефлектора будут на зеркала заходить это колхоз.Имхо.Просто представьте внешний вид в таком случае........... Не уверен что проблема в дефлекторах,а вот что на скорости омывайку в салон закидывает в дыру над зеркалом,это да! Вот в ту же дыру над зеркалом попадает и дождь, а вставные HEKO вставляются под бархотку стекла, не думаю что это колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Тогда ДЕЙСТВУЙ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 А если дефлектора будут на зеркала заходить это колхоз.Имхо. мне кажется скорее колхоз наклееные сверху - еще не факт что они ровно наклеются и вообще .. растопырки.. а вот под резинку - удобно, красиво (аккуратно закрывает все стекло) и практично - вставил и поехал и не снимут просто так, стекло прижимает ... где бы найти только ... и на зеркало заходит чуть-чуть, прикрывая лишь ножку его ... а которые наклеиваются получается наоборот идут идут и тут кромка, которая обрывается над зеркалом, особенно на светлых машинах смотрится ужасно .. опять же ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kRIOls 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Вопросик к Саратовцем. Где вы приобрели дефлекторы и почем они? ps: кажетьсо там USA сказал что купил в Саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Вопросик к Саратовцем. Где вы приобрели дефлекторы и почем они?ps: кажетьсо там USA сказал что купил в Саратове В Экзисте есть 100% и Экзист в Саратове есть скорее всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kRIOls 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 В Экзисте есть 100% и Экзист в Саратове есть скорее всего... спасибо! да Экзист вроде есть, просто непонимаю, что кроме этого магазина в Саратове больше ничего для рюшки нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Уважаемые! Я что-то пропустил может? А на РИО-3 (я так полагаю на рестайле 10 года отличий быть не должно) не ставил никто дефлекторы? На экзисте что-то не нахожу... ( Хотя у одного ОД точно видел что в салоне стояла с дефлекторами... Уважаемые! Я что-то пропустил может? А на РИО-3 (я так полагаю на рестайле 10 года отличий быть не должно) не ставил никто дефлекторы? На экзисте что-то не нахожу... ( Хотя у одного ОД точно видел что в салоне стояла с дефлекторами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 спасибо! да Экзист вроде есть, просто непонимаю, что кроме этого магазина в Саратове больше ничего для рюшки нету? Ну это уже у земляков надо узнавать Мне от сюда не видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Уважаемые! Я что-то пропустил может? А на РИО-3 (я так полагаю на рестайле 10 года отличий быть не должно) не ставил никто дефлекторы? На экзисте что-то не нахожу... ( Хотя у одного ОД точно видел что в салоне стояла с дефлекторами... Мне в салоне еще поставили от Vernы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Юрик, наклейки или вкладыши? Т.е. от Верны однозначно подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Юрик, наклейки или вкладыши? Т.е. от Верны однозначно подходят? Сегодня посмотрю, вечером отпишусь. Подходят отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 мне кажется скорее колхоз наклееные сверху а вот под резинку - удобно, красиво (аккуратно закрывает все стекло) и практично - вставил и поехал и не снимут просто так, стекло прижимает ... где бы найти только ... когда то были такие,не удобст кстати намного больше.Стекло не удобно протерать из под пластика,всегда грязное. не удобно очень.Но факт остаётся фактом-красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Сегодня посмотрю, вечером отпишусь. Подходят отлично! Доброго дня ! на встрече 28го хочу посмотреть на дефлекторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Накладные оказались. Очень удобно и выглядят отлично! кстати на фотке видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Накладные оказались. Очень удобно и выглядят отлично! кстати на фотке видно. Спасибо! Будем посмотреть... Хотя чес гря пока больше к вкладышам склоняюсь... Ещё бы найти их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 у меня на 99 стояли под резинкой, все супер но только стекло хреново закрывалось. вот думаю на РИО прикупить но уже наклеивающиеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 www.autostyler.ru Позвонил. Спрашиваю а у вас дефлекторы под уплотнитель или сверху лепятся....мне отвечают что хз....там мол на фотке не видно. Ребят подскажите стоит ли заказывать, проблемма в том что резинка заворачивается под стекло.... и надо бы дефлектор под уплотнитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 www.autostyler.ru Позвонил. Спрашиваю а у вас дефлекторы под уплотнитель или сверху лепятся....мне отвечают что хз....там мол на фотке не видно. Ребят подскажите стоит ли заказывать, проблемма в том что резинка заворачивается под стекло.... и надо бы дефлектор под уплотнитель. Купите те,которые клеятся на скотче ЗМ на металлическую часть рамки двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Купите те,которые клеятся на скотче ЗМ на металлическую часть рамки двери. Очень хочется заказать по инету с проверенного сайта, что-нибудь посоветуешь? может ссылку скините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Очень хочется заказать по инету с проверенного сайта, что-нибудь посоветуешь? может ссылку скините Посмотрите в том же Автостайлере,Экзисте... Я себе покупал года четыре назад в районе Сокольников и жива ли та фирма - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Прям заколдованный круг какой-то :dash2: :dash2: :dash2: Заказал дефлекторы в автостайлере, привезли на работу. Приехал домой, примерил, велИки передние, заднии отлично. Поехал сегодня не кунцевский авторынок, обошел почти весь, штук 7-8 разных примерили, ничего не подошло :dash2: :dash2: :dash2: Передний спойлер длиннее двери примерно на 1см. Че делать??!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Прям заколдованный круг какой-то :dash2: :dash2: :dash2: Заказал дефлекторы в автостайлере, привезли на работу. Приехал домой, примерил, велИки передние, заднии отлично. Поехал сегодня не кунцевский авторынок, обошел почти весь, штук 7-8 разных примерили, ничего не подошло :dash2: :dash2: :dash2: Передний спойлер длиннее двери примерно на 1см. Че делать??!!!!!!!!! Либо искать дальше,либо отдать в Автостайлер,который к слову есть в Кунцево, либо отпилить тот лишний см. Хотя видок у них конечно при этом будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах