Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 http://vk.com/club23136952 ссылка на нашу группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 че то до сих пор меня не записали в контакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnidaG 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Хехе) я год назад вроде как подала заявку в группу - до сих пор принимают)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Хехе) я год назад вроде как подала заявку в группу - до сих пор принимают)))) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Все одобрены!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 @Злой Игорь, привет! А меня тоже одобри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roslanov Vitalik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Злой Игорь, Привет! меня в контакте в группу тоже добавьте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Roslanov Vitalik, готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевик 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Добавьте меня в группу в контакте ))) Я тоже ХОЧУУУУуууу!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @Ежевик, Вот какая активная того глядишь и группу реанимируем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах