Перейти к публикации
QDM

SIM карта МТС или Мегафон

Рекомендованные сообщения

Ребят, вопрос странный, но имеет место - может кто подскажет, где можно найти/купить симку с устаревшим тарифом от МТС "Супер Онлайнер"?

Или из наших кто продаст? Какой номер - не важно, нужен именно этот тариф. Перейти на него никак нельзя, так как он архивный уже несколько лет.

Другие тарифы - пипец какие дорогие для моего метода использования...

Поделиться сообщением

Сень,привет!

Вот тут попробуй спросить: http://wwwboards.auto.ru/connect/

Поделиться сообщением

К сожалению пусто там, никто не заморачивается =(

Вопрос номер другой - мб кто сможет подсобить с Мегафоном и тарифом Контакт (http://moscow.megafo...ariffs/kontakt/)

Суть в том, что:

"Подключение производится при предъявлении документа, удостоверяющего личность, а также соответствующего документа инвалида по слуху: членского билета Всероссийского общества глухих, справки ВТЭК, членского билета организации «Объединение слабослышащих»."

Обновление!

Так же интерсует сим-карта Мегафона с тарифом "Мегафон-Онлайн" и подключенной услугой "Навигатор" (услуга недоступна для подключения новых абонентов с 29.12.12, опоздал на пару дней =( )

Поделиться сообщением

да, старые тарифы рулят! моему тарифу уже больше 10 лет и счет у меня в долларах. сколько не пересчитывал новые, все они дороже моего выходят. правда, последний раз считал года 2-3 назад. сейчас не заморачиваюсь. мне просто нравится, что у меня счет не в рублях.

Поделиться сообщением

Никакой информации относительно самого вопроса ни у кого нет?

Поделиться сообщением

Единственное, что еще приходит в голову, это полазить по радиорынкам/переходам метро и тп., короче, по тем местам где обычно стоят столики/стойки барыг, торгующих контрактами ОПСОСосов. У них может такое быть, из нераспроданного в свое время.

Поделиться сообщением

@Драгнир, Ром, этот вариант исключён потому, что там симки то не активированные, соответственно сейчас активировать их не получится по тем тарифам, они будут тебя автоматом на современные переводить, это я уже узнавал =( Вариант только искать того, у кого есть такая активная и кто согласится ей поделиться =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 207 Сообщений
    • 162984 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 1 Сообщений
    • 3603 Просмотров
    • 36 Сообщений
    • 49223 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 22722 Просмотров
    • 5 Сообщений