Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Насколько я силен в географии,Ю.Тушино-Москва,Кожухово-Москва,Гари-тоже внутри МКАДа живет.Я за МКАДыш-не Москвич,Злой Игорек-из третьей столицы(он не всчет).Так что вас Москалей тут трое.Но один из вас прикидывается иностранцем.Может Украинская Мафия не дремлет?А Злой Игорь был задушен не леской ли? леской - не леской, но салом пахнет! О,у нас новый пассажир.А ты откуда взялся?С утра тебя небыло на нашей лодке. он и был, просто спал в каюте номер 66и6 вот такой расклад: 1 Злой Игорь - ведущий 2 fima76 3 Dirty Harry 4 Arni 5 Parasena 6 доктор ЧС но несмотря на это я требую линчевать мафиозю!!! а то мой злой дух не успокоиться и будет по ночам раскачивать судно! итак, жду, линчевания!!! ко мне подкрались сзади - так что лица я не видел, кто же это? хохляцкий засланый казачек? или же Геленджиколюб? или Игорь, который знает правила мафия лучше меня? или Настя, купания топлес которой увидит только ослепленный или ослепленная? Или доктор ЧС, который почему-то притих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Народ а мы чё играли что ли? Чё мне никто ничего не сказал? Пипец! Меня вон уже парасена убить успела)))) А я тока тему увидел!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 я только вылез из каюты и тут тааакое горе, дайте мне прийти в себя. Мафиози - Парасена аргумент отказывается плавать в бассеине топлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Народ а мы чё играли что ли? Чё мне никто ничего не сказал? Пипец! Меня вон уже парасена убить успела)))) А я тока тему увидел!!!!!!!!!!!! ну пока можешь пофлудить, а то неинтересно будет, после завершения этой игры подождем подольше подтягивающихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ну надо было хоть в личку написать ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Больно много транзитных пассажиров набралось.Пора кого нибудь за борт.Лучше мафию.Я за Арни,уж больно на акцент налегает. Доктор,ты думаешь у нее на теле наколки.Уверяю тебя,у нее тату нет. А может Везана за борт.Его исчезновение никто не заметит.Он вне игры))) А может я зря об Арни плохо подумал.Может это наемный морячок-Одессит который подрядился прокатить на этой красавице Риояхте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 так так, не трогайте меня я тут вообще то отдыохнуть решила....поэтому тусите подальше от меня джентельмены)мне на этом круизе случайные знакомства не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Ну надо было хоть в личку написать ЛС в следующий раз - обязательно напишем, специально объявлял считалку, чтобы знать кто тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Настя сама напросилась в круиз с не знакомыми людьми,а теперь говорит что случайные связи не нужны.Зачем она пробралась на лайнер?Надо подумать ее мотивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 не трогайте меня Ой, кого тут трогати! Ось у нас - береш в руки, маєш вешч! А розкричалася - печінкою відчуваю, що мафія тут усi мафiя, хто не я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Сегодня вечером в баре стриптиз в исполнении Парасены.Билеты у Арни.За выпивкой ко мне.))) Теперь хоть ясно для каких целей Настя напросилась в круиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 у кого буит плохо с сердцем ко мне на укол послезавтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я тоже за Арни,... а Настя.... Настя пусть еще топлесс покупается у кого буит плохо с сердцем ко мне на укол послезавтра.... Укол зонтиком? Хранцузская мфаия?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Тунця хто їсти буде? Свіжий, майже не пахне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Во! Он ышо и браконеер. Как оправдываться будете мастер? Подозрительно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Арни,тунец то поди с цианидом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 И с топором в другой руке, если цианид не поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 уголь активированный есть ребята налегайте на рыбку, один фиг отравят.....главное водочкой полируйте. спирт не дам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 За один банкет хочет рпзом всех уложить.Я пас,налью ка еще Горилки,она хоть яды нейтрализует.И сальца с черным хлебушком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Коммисар, а ты кого хоть подозреваешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 а линчевать то кого? мне никто почти не написал! жду до 23 часов линчевания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спирт поди технический,не надо,тоже отрава.Доктор,иди им лучше микросхемы на радиолокаторе протри. А комиссар видимо пьян вусмерть,вот и молчит. А может комиссар она?так она занята,ягодицами шест зажимает.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Арни,тунец то поди с цианидом? И с топором в другой руке Ви що, з глузду з'їхали? Яка у тунця в правій руці сокiра? Він же лівша! А ціаніду немає. Якщо тiльки трохи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Я ж, я за написал Арни! Могу и в личку = )) Суд Линча, как правило действо открыто для народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 итак, суд линча перенесен на 12:30 22.01.2013, так как голоса от голососувальщиков не поступили, ну почти. Просьба направить их в личку, а то завтра с телефона могу прозевать кого-нить а день закончим в 17:00 завтра решения мафии и комиссара буду ждать после суда линча линч - похититель рождества души существа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах