ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 хз,зима,спячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Я тут, правда присоединюсь только во второй половине дня, где-то после двух скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну давай здесь тогда писать: 1. Подвалъ +1 2. J!N_4eVa +1 (+1 может быть) 3. я возможно +1 или 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 че за хрень? кто куда на чем едет? катаемся\пьем\едим\жарим\жжем? зы: думаю на выходных со своими двинуть на игору\коробицино, с арендой бордолыж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Жиган-Лимон, на игору я бы съездил но через выходные в эти выхи у сына днюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 токо из золотой долины... типа хвастаюсь=))) далековато, но сцуко прикольно.... хотя для мну и в тутари крутовато... буду с вероятностью 93% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 1. Подвалъ +1 2. J!N_4eVa +1 (+1 может быть) 3. igoreshka +1 или 3 4. berrimor 5. And Кто хорошо знает юг и те места? Оставьте телефон для связи. че за хрень? кто куда на чем едет? катаемся\пьем\едим\жарим\жжем? Именно за тем и едем. Айда с нами, потом в коробицино сгоняешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 а когда решили ехать? и куда? можно повторить для отстающих:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 @J!N_4eVa, я не один, со мной еще народ хочет. Народ требует на север Тут уж либо с вами, либо в коробицино либо с вами в коробицино) С местом определились? зы: пока со своими не решил на 100% ехать, но если место и цель поездки совпадет, вероятность моего участия будет 95% давно не видел ваших рож) ну и шашлычка с блинами хочецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 а когда решили ехать? 19.02. Тобишь в эту субботу и куда? С местом определились? Едем в Туттари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я похоже пас, свалились на голову неотложные дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @J!N_4eVa, 19.01.13 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я буду стараться быть:-) хоть на субботу уже куча планов. В какое время встреча? Ребятки давайте собирайтесь, а то опять никто не собирется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А я заболел....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Хи-хи. А у меня в субботу в Солнечном Ветре ТО-2. А вообще, кто-нибудь с кем-нибудь встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Питер в своём репертуаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Товарищи, кто едет на встречу? Есть кто из модераторов? шапку обновить. Предлагаю пока с утра, часов с 11 - 12 Думаю взять подъемник на часа 3. После можно намутить блины-мяско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 немного оффтопну @navrik, вроде на ваське до 1 февраля скидка на ТО и все работы 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Товарищи, кто едет на встречу? Есть кто из модераторов? шапку обновить. я есть. Когда вы там собрались и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 вот я и хочу это пробить по поводу инвентаря: собираюсь брать борды в аренду тут http://prokatok.ru мы едем втроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ну и в итоге что ? Всё как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 чет тож не понял че как, но я часика через два таки поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ну так что, была встреча? немного оффтопну @navrik, вроде на ваське до 1 февраля скидка на ТО и все работы 20% Поздно прочитал, уже всё сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @navrik, Походу не было ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 скатался на Северные Склоны. Все болит, покатались хорошо. была одна машина - моя На следующих выходных собираюсь еще раз туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах