tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 В феврале заканчивается страховка. Вот хотел узнать, а где одноклубники страхуют своих "Железных Коней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 два года Ингосстрах КАСКО+ОСАГО, цена - очень конкурентная (ка будет в этом году - жизнь покажет ), с выплатами по КАСКО - все было гладко, по ОСАГО - не сталкивался...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 а мне теперь кантору менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 можешь попробовать....только лучше бери страховку в центральном офисе - мне вышло в том году дешевле на 15 - 20 %-в чем у агентов...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 КАСКО если с большим стажем и немаленьким возрастом - ИНГОССТРАХ ОСАГО однозначно ВСК - сразу дают полную 40% скидку вне зависимости где и как раньше страховались проверено на 5 машинах за полгода можете позвонить в офисы и вам посчитают по телефону Последнюю страховал РИО КУБИ 29 октября сумма 519 тыров каска 23 с копейками осаго чтото вроде 2700 (107 лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhan4ik 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня Каско и Осаго в Ресо-Гарантии, страхуюсь там давно, все устраивает. @SGUN,мы с тобой в авео-клубе встречались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @Zhan4ik, точно-точно!! Привет!! Воронеж - город маленький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах