саня 85 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 подскажите, можно ли поставить поворотный кулак от киа спектра на киа рио 2003-2005. Там вроде на вскидку всё одинаково и тормозные механизмы и все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 экзист тебе в помощь, сравнивай каталожные номера, отсюда и делай выводы, хотя кто то может и проверял уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 85 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ну каталожные номера по любому разные т.к. на рио стоит 2 подшипника а на спектре 1 но двухрядный может кто на деле пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Я тоже в свое время думал от спектры ставить, но мне сказал кто-то, что не подходят они. Так что, земляк, ставь родной. На autodoc.ru посмотри, Челябинская контора, там дешевле Экзиста почти на рупь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня как-то обломилась в тормозной скобе закисшая направляющая. Скобу отдельно на нашу машину я не нашел, но увидел в сервисе, что на Спектре стоит внешне такая же. Тем более, что одном интернет-магазине есть информация, что они подходят http://www.kia-parts..._Kia_Rio/55946/. Каталог Экзиста этого не подтверждал, но я рискнул. Купил. Да, они внешне очень похожи, но скоба от Спектры не встала по болтам крепления, она немного длиннее, на пару сантиметров. Значит и кулак тоже другой. Если пытаться поставить кулак от Спектры, то в сборе со скобой и суппортом соответственно. У меня кстати тоже была мысль на счет кулаков, но думаю просто расточить под двухрядный подшипник. Не могу пока в Москве найти где это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 85 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 блин а такая возможность была Я тоже в свое время думал от спектры ставить, но мне сказал кто-то, что не подходят они. Так что, земляк, ставь родной. На autodoc.ru посмотри, Челябинская контора, там дешевле Экзиста почти на рупь. спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besand76 6 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Я тоже в свое время думал от спектры ставить, но мне сказал кто-то, что не подходят они. Так что, земляк, ставь родной. На autodoc.ru посмотри, Челябинская контора, там дешевле Экзиста почти на рупь. Да уж, Экзист чего-то цены загибает, я в Пихтине заказывал ШРУС за 863, а в Экзисте такой же уже почти полтора рублика, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах