VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня прилетел шип или камень... Скол и на пол сантиметра в разные стороны разошлись 2 трещины, думаю заделать чтобы не расползлись. Может что посоветуете, кто где делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Не тяни, набирай в инете ремонт сколов и выбирай поближе к дому, цены от 500 рублей за скол выбирай поближе к дому и езжай, времени занимает около 15-20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 да, перепады температур сделают свое дело - трещины разрастутся до огромных размеров. тут медлить нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Засверливают, вводят клей. Делал этим летом на старой машине. 15 минут времени и 500 рублей денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ну я так понимаю что разницы где делать нету... Поеду завтра... Хотел до субботы дотянуть но думаю что не буду рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д.Вова 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Х,З. ,мне не помогло,два раза останавливал одну и туже трещину,все равно дальше пошла,или у мастера руки не те . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 немножко оффтопну... тьфу-тьфу-тьфу за 2.5 года сколько камней не прилетало, трещин нет, зато есть сколы. Их тыщ 5 наверное. Против солнца вообще не вариант ехать... Вот хотел бы узнать, у всех так быстро изнашивается лобовуха? ведь к весне придется походу менять А если стекло живет 2 года, не пофик ли на трещины (если конечно не паутина на все стекло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @Жиган-Лимон, у меня та же фигня - куча мелких сколов. Я думаю не надо менять, вроде как можно какой-то хренью покрыть стекло, залить, что ли все эти щербинки. Делал кто-нить такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Скол и на пол сантиметра в разные стороны разошлись 2 трещины, думаю заделать чтобы не расползлись. Я бы стекло поменял под это дело, благо не так дорого, если не у дилеров делать. Да и имхо нет особого смысла отдавать 800-1000 рублей за ремонт скола, который его все равно не уберет и, может быть, остановит расползание трещин, когда борское стекло с установкой, если мне память не изменяет, около 4к стоит. У меня был скол с 4мя трещинами по 5 миллиметров, заделал. Трескаться дальше не пошло, но полностью убрать не получилось. А через месяц где-то в ямку въехал, услышал "хрясь" и увидел трещину, которая пошла от молдинга сверху к месту скола. Не дошла до него сантиметров 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Как вариант поменять стекло по каске, если она есть конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 По каске конечно варик поменять есть, но захотел попробовать ремонт... орабтился в контору bitstop. мастер сказал что полностью убрать не удасться но трещинку остановит. цена 1000 рэ и 15 минут времени. Чуть протер стекло вокруг скола засверлил ну и дальше по схеме.. заделал.. видно скол меньше, если не знать то не увидишь, но я вижу. гарантия 3 мес. Объясни ли что если трещина в этото срок пойдет дальше то её остановят ещё раз... Для интереса спросил сколько заменить стекло.. какое-то японское стекло 3200 + 1200 установка... так что если что то больше делать не буду наверное... смысла нет.. но менять не хотел из за риска что при установке че нит не так станет и будет протекать.. может от русской машины страхи остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 смысл тратить лишние деньги на ремонт без особой гарантии, если можно поменять на новое по каске? мне вот тоже камень прилетел - трещина через все лобовое внизу. не парюсь (стекло адски дорогое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 я останавливала трещину, 1,5 тыс отдала. Делала в сентябре в bit stop в волгограде, буквально пару недель назад после очередной поездки в Питер трещина пошла дальше. счас останавливать ее нет смысла, буду осенью менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах