Перейти к публикации
VitaliyRUS

кто ремонтировал скол на стекле?

Рекомендованные сообщения

Сегодня прилетел шип или камень... Скол и на пол сантиметра в разные стороны разошлись 2 трещины, думаю заделать чтобы не расползлись. Может что посоветуете, кто где делал?

Поделиться сообщением

Не тяни, набирай в инете ремонт сколов и выбирай поближе к дому, цены от 500 рублей за скол выбирай поближе к дому и езжай, времени занимает около 15-20 минут.

Поделиться сообщением

да, перепады температур сделают свое дело - трещины разрастутся до огромных размеров. тут медлить нельзя!

Поделиться сообщением

Засверливают, вводят клей. Делал этим летом на старой машине. 15 минут времени и 500 рублей денег.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю что разницы где делать нету... Поеду завтра... Хотел до субботы дотянуть но думаю что не буду рисковать

Поделиться сообщением

Х,З. :unknw: ,мне не помогло,два раза останавливал одну и туже трещину,все равно дальше пошла,или у мастера руки не те :diablo: .

Поделиться сообщением

немножко оффтопну...

тьфу-тьфу-тьфу за 2.5 года сколько камней не прилетало, трещин нет, зато есть сколы. Их тыщ 5 наверное. Против солнца вообще не вариант ехать...

Вот хотел бы узнать, у всех так быстро изнашивается лобовуха? ведь к весне придется походу менять :(

А если стекло живет 2 года, не пофик ли на трещины (если конечно не паутина на все стекло)

Поделиться сообщением

@Жиган-Лимон, у меня та же фигня - куча мелких сколов. Я думаю не надо менять, вроде как можно какой-то хренью покрыть стекло, залить, что ли все эти щербинки.

Делал кто-нить такое?

Поделиться сообщением

Скол и на пол сантиметра в разные стороны разошлись 2 трещины, думаю заделать чтобы не расползлись.

Я бы стекло поменял под это дело, благо не так дорого, если не у дилеров делать. Да и имхо нет особого смысла отдавать 800-1000 рублей за ремонт скола, который его все равно не уберет и, может быть, остановит расползание трещин, когда борское стекло с установкой, если мне память не изменяет, около 4к стоит.

У меня был скол с 4мя трещинами по 5 миллиметров, заделал. Трескаться дальше не пошло, но полностью убрать не получилось. А через месяц где-то в ямку въехал, услышал "хрясь" и увидел трещину, которая пошла от молдинга сверху к месту скола. Не дошла до него сантиметров 5.

Поделиться сообщением

Как вариант поменять стекло по каске, если она есть конечно.

Поделиться сообщением

По каске конечно варик поменять есть, но захотел попробовать ремонт... орабтился в контору bitstop. мастер сказал что полностью убрать не удасться но трещинку остановит. цена 1000 рэ и 15 минут времени. Чуть протер стекло вокруг скола засверлил ну и дальше по схеме.. заделал.. видно скол меньше, если не знать то не увидишь, но я вижу. гарантия 3 мес. Объясни ли что если трещина в этото срок пойдет дальше то её остановят ещё раз... Для интереса спросил сколько заменить стекло.. какое-то японское стекло 3200 + 1200 установка... так что если что то больше делать не буду наверное... смысла нет.. но менять не хотел из за риска что при установке че нит не так станет и будет протекать.. может от русской машины страхи остались...

Поделиться сообщением

смысл тратить лишние деньги на ремонт без особой гарантии, если можно поменять на новое по каске?

мне вот тоже камень прилетел - трещина через все лобовое внизу. не парюсь (стекло адски дорогое)

Поделиться сообщением

я останавливала трещину, 1,5 тыс отдала. Делала в сентябре в bit stop в волгограде, буквально пару недель назад после очередной поездки в Питер трещина пошла дальше. счас останавливать ее нет смысла, буду осенью менять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 27 Сообщений
    • 49598 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 2771 Просмотров

• Создать...