bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Нашёл у себя в закромах новый брызговик, не успел поменять перед продажей. Также лежит TSNовский фильтр салона. Отдам за пиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 эх, был бы ты в Твери.... 2 года ездил и хоть бы хны. но в дни великого снегопада (когда м 10 несколько дней стояла) оборвал сразу два.. когда застрял сразу обоими передними колесами в шинах для клумб... думаю желающие быстро найдутся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Kolenval, да они вроде недорогие рублей 200 в экзист, закажи будет счастье. Мне вот правый передний нужен, бордюр убил его((( Ближе к весне закажу себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 На Алинкину машину брал что ли? был бы на хэтч, взял бы... У меня пополам поломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Safa87, да я знаю. просто к слову сказал и в качестве апа сказал))) На Алинкину машину брал что ли? был бы на хэтч, взял бы... У меня пополам поломался. передние одинаковые у хэтча и седана. кстати, bigroller, у тебя он какой передний/задний, левый/правый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 кстати, bigroller, у тебя он какой передний/задний, левый/правый?) Так в название темы Серега все написал =) Задний левый =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Драгнир, помню, что про левый разговор был....)))) в общем надо больше спать.... а то не втыкаю уже последнии дни. сообщение перечитал, а вот название темы нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 на эти выхи возможно поеду под Тверь!в Конаково!если надо могу попробовать забрать и привезти!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 на эти выхи возможно поеду под Тверь!в Конаково!если надо могу попробовать забрать и привезти!) Ванчун, спасибо большое за предложение и твою отзывчивость! Я думаю это не стоит тех усилий))) я может себе из Китая "резиновые" закажу. Другу на гольф заказывал - очень достойно смотрятся и гнутся во все стороны) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Надо глянуть точно какой у меня сломан, левый или правый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 На хетч не подойдёт только на седан, там форма бампера другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ну и ладно. У меня правый сломан всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Пока ещё все есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Выкинуть что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Может мне почтой вышлешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах