fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У меня вариатор.С чего ты взял что механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Тот самый с цепью? ) Адский агрегат. Да почему-то подумалось что механика, немка же, они любят дизель и механику. Практичные черти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 С моим мотором либо варик либо типтрон на полном приводе.2литра механика и варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Итак, первые впечатления. Обзорность ужасна. Левое зеркало кошмарное, правое чуть лучше ввиду отсутствия искажающей секции. Правый передний габарит не чувствуется, жопа тоже не видна, да и вообще непонятно где машина начинается, а где заканчивается. Привыкните, новая машина всегда дарит новые ощущения, тем более у рио большие зеркала в сравнении со многими авто. А парктроники не ставили что ли? В любом случае поздравляю с приобретением, новая машина это класс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 задний парктроник штатный, правда только звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Никит,тоже был парктроник только звуковой,залезли в мозги поменяли кодировку теперь есть и графика.Можт в Опеле тоже так можно?Поспрашай у ребят на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Магнитола при выключении зажигания сбрасывает сохраненные радиостанции. Как это исправить? Вот у Сереги-sereno на крузе та же фигня. У меня было как-то странно) сначала два раза не сохранял, а потом вдруг сохранил и помнит непонятно куда направлены потоки воздуха, Когда кнопку Mode тыкаешь, на основном дисплее показывается, куда направлены. А в режиме авто - там написано авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 И ещё, бачок омывателя реально 2 литра? За 3 дня истратилось всё. Из салона забирали был под пробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 С учетом что универсал -2 литрареально мало.У меня заднее окно через минуту грязным становится в такую погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не, Дим. Хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не суть,у седанов меньше задние стекла грязнятся.Почему то мне подумалось что ты Спорт Турер взял.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 И ещё, бачок омывателя реально 2 литра? За 3 дня истратилось всё. Из салона забирали был под пробку. у меня на Зафире 2,5 л, но знаю, что самоделкины переделывают на 4-х литровый бачок, так что может и в Астре можно подшаманить что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Блин,универсал на 95 шт дороже твоей.Это из-за багажника,или цены так взросли? На Пежо тоже идут два вида бачков.У меня большой на 7 литров у других на 3 что ли.Надо в Етке глянуть бывают на Астры другого объема. думаю под машины с омывателем фар идут большого объема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 С моим мотором либо варик либо типтрон на полном приводе.2литра механика и варик. Дим, а у тебя полный привод? Если да, то понятно почему все четыре колеса блокируются при включении ручника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 У меня монопривод,но в аварийном режиме от ручника тормозят все четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Я хотел универсал. Нам денег не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Две с половиной тыщи откатали, можно делать первые выводы. Хотя я и езжу на астре в основном только по выходным, ведь Олина машина. 1) Есп рулит, кто бы чё не говорил. В снегопады офигенская штука, причём настроена достаточно жестко. Выезжал из двора на скорости 15км\ч, занесло жопу уже готовился ловить вторичное колебание а его нет... Клёво. 2) Кошмарный омыватель с крохотным бачком. Как ни пытались настроить, ничего путного не выходит. Датчик дождя зимой неадекватен а отсутствие нормального прерывистого режима бесит. В слякоть очень сильно загаживаются окна и зеркала, причём настолько, что не видно вообще ничего. Зато треугольные окошки в стойках с момента покупки не протирали ни разу. Странная аэродинамика... 3) К зеркалам в целом привык, но по прежнему считаю что искажающая секция штука неудобная и даже опасная. Периодически продолжаю шарахаться от машин, которые едут через полосу. Особенно в сумерках и ранним утром. А вот обзорность вперед и вбок не такая и плохая. Треугольные окошки я отлично вижу. 4) Датчик света штука странная. Логику его понять у меня получается с трудом. Пока выяснил что фары всегда включаются, если включен режим неприрывной работы дворников, а вот без дворников то включает, то выключает... Не понимаю. 5) Лючок для лыж вроде клёво, да вот только две пары лыж туда еле влезли. На кого рассчет то? А ещё у меня продолжает побаливать спина, но это как раз логично. Сиденье пока не просижено, а по сравнению с плоской спинкой на Рио у астры оно плотное и рельефное. А вот с посадкой беда. Не могу нормальную подобрать, да и руль хочется пониже, а пониже нельзя, итак верх шкалы спидометра перекрывает. Благо, есть электронный. Очень нравится круиз контроль. На пустой дороге помогает не попасть под камеры. Классные тормоза, отлично прогнозируется замедление. Движок я зря обижал поначалу. Он, конечно, не феерит, зато на низах тянет очень хорошо, я прям удивлен. Да, нет перчинки, как на рио, зато надежное ускорение в любом диапазоне оборотов. В общем и целом я был бы не против заиметь подобное авто в единоличное пользование. Может, так и случится. Посмотрим летом предложения на рынке б\у машинок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 у меня в бачок омывателя влезает около 5 литров жидкости, проверено мной лично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 У тебя ксенон с омывателем. На такие машины ставят увеличенный бачок. У нас галоген и омывателя фар нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 аааа)ну может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Не может а, увы, так и есть. У Ирки, вон, на зафире тоже крошечный бачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 А что мешает большой бачок поставить.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 меня и такой устраивает. хотя я выше писала, что шаманят и ставят больше. я люблю много и часто брызгать на стекла, но даже с таким бачком я себя чувствую комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Мешает то что это не бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ну вот, во вторник забираю из салона вторую астру. Теперь в пару к красной машине с атмо на механике у нас будет белая 1.4 турбо на автомате с адаптивным ксеноном и навигацией. Так что ежели кому чего интересно - спрашивайте. Риовод стал астраводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах