Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня вариатор.С чего ты взял что механика?

Поделиться сообщением

Тот самый с цепью? ) Адский агрегат. Да почему-то подумалось что механика, немка же, они любят дизель и механику. Практичные черти.

Поделиться сообщением

С моим мотором либо варик либо типтрон на полном приводе.2литра механика и варик.

Поделиться сообщением

Итак, первые впечатления. Обзорность ужасна. Левое зеркало кошмарное, правое чуть лучше ввиду отсутствия искажающей секции. Правый передний габарит не чувствуется, жопа тоже не видна, да и вообще непонятно где машина начинается, а где заканчивается.

Привыкните, новая машина всегда дарит новые ощущения, тем более у рио большие зеркала в сравнении со многими авто. А парктроники не ставили что ли?

В любом случае поздравляю с приобретением, новая машина это класс :yahoo:

Поделиться сообщением

задний парктроник штатный, правда только звук.

Поделиться сообщением

Никит,тоже был парктроник только звуковой,залезли в мозги поменяли кодировку теперь есть и графика.Можт в Опеле тоже так можно?Поспрашай у ребят на форуме.

Поделиться сообщением

Магнитола при выключении зажигания сбрасывает сохраненные радиостанции. Как это исправить?

Вот у Сереги-sereno на крузе та же фигня.

У меня было как-то странно) сначала два раза не сохранял, а потом вдруг сохранил и помнит :)

непонятно куда направлены потоки воздуха,

Когда кнопку Mode тыкаешь, на основном дисплее показывается, куда направлены.

А в режиме авто - там написано авто :)

Поделиться сообщением

И ещё, бачок омывателя реально 2 литра? За 3 дня истратилось всё. Из салона забирали был под пробку.

Поделиться сообщением

С учетом что универсал -2 литрареально мало.У меня заднее окно через минуту грязным становится в такую погоду.

Поделиться сообщением

Не, Дим. Хэтч.

Поделиться сообщением

Не суть,у седанов меньше задние стекла грязнятся.Почему то мне подумалось что ты Спорт Турер взял.)))

Поделиться сообщением

И ещё, бачок омывателя реально 2 литра? За 3 дня истратилось всё. Из салона забирали был под пробку.

у меня на Зафире 2,5 л, но знаю, что самоделкины переделывают на 4-х литровый бачок, так что может и в Астре можно подшаманить что-то.

Поделиться сообщением

Блин,универсал на 95 шт дороже твоей.Это из-за багажника,или цены так взросли?

На Пежо тоже идут два вида бачков.У меня большой на 7 литров у других на 3 что ли.Надо в Етке глянуть бывают на Астры другого объема.

думаю под машины с омывателем фар идут большого объема

Поделиться сообщением

С моим мотором либо варик либо типтрон на полном приводе.2литра механика и варик.

Дим, а у тебя полный привод? Если да, то понятно почему все четыре колеса блокируются при включении ручника.

Поделиться сообщением

У меня монопривод,но в аварийном режиме от ручника тормозят все четыре.

Поделиться сообщением

Я хотел универсал. Нам денег не хватило.

Поделиться сообщением

Две с половиной тыщи откатали, можно делать первые выводы. Хотя я и езжу на астре в основном только по выходным, ведь Олина машина.

1) Есп рулит, кто бы чё не говорил. В снегопады офигенская штука, причём настроена достаточно жестко. Выезжал из двора на скорости 15км\ч, занесло жопу уже готовился ловить вторичное колебание а его нет... Клёво.

2) Кошмарный омыватель с крохотным бачком. Как ни пытались настроить, ничего путного не выходит. Датчик дождя зимой неадекватен а отсутствие нормального прерывистого режима бесит. В слякоть очень сильно загаживаются окна и зеркала, причём настолько, что не видно вообще ничего. Зато треугольные окошки в стойках с момента покупки не протирали ни разу. Странная аэродинамика...

3) К зеркалам в целом привык, но по прежнему считаю что искажающая секция штука неудобная и даже опасная. Периодически продолжаю шарахаться от машин, которые едут через полосу. Особенно в сумерках и ранним утром. А вот обзорность вперед и вбок не такая и плохая. Треугольные окошки я отлично вижу.

4) Датчик света штука странная. Логику его понять у меня получается с трудом. Пока выяснил что фары всегда включаются, если включен режим неприрывной работы дворников, а вот без дворников то включает, то выключает... Не понимаю.

5) Лючок для лыж вроде клёво, да вот только две пары лыж туда еле влезли. На кого рассчет то?

А ещё у меня продолжает побаливать спина, но это как раз логично. Сиденье пока не просижено, а по сравнению с плоской спинкой на Рио у астры оно плотное и рельефное. А вот с посадкой беда. Не могу нормальную подобрать, да и руль хочется пониже, а пониже нельзя, итак верх шкалы спидометра перекрывает. Благо, есть электронный. Очень нравится круиз контроль. На пустой дороге помогает не попасть под камеры. Классные тормоза, отлично прогнозируется замедление. Движок я зря обижал поначалу. Он, конечно, не феерит, зато на низах тянет очень хорошо, я прям удивлен. Да, нет перчинки, как на рио, зато надежное ускорение в любом диапазоне оборотов.

В общем и целом я был бы не против заиметь подобное авто в единоличное пользование. Может, так и случится. Посмотрим летом предложения на рынке б\у машинок.

Поделиться сообщением

у меня в бачок омывателя влезает около 5 литров жидкости, проверено мной лично)

Поделиться сообщением

У тебя ксенон с омывателем. На такие машины ставят увеличенный бачок. У нас галоген и омывателя фар нет.

Поделиться сообщением

аааа)ну может быть)

Поделиться сообщением

Не может а, увы, так и есть. У Ирки, вон, на зафире тоже крошечный бачок.

Поделиться сообщением

А что мешает большой бачок поставить.?

Поделиться сообщением

меня и такой устраивает. хотя я выше писала, что шаманят и ставят больше. я люблю много и часто брызгать на стекла, но даже с таким бачком я себя чувствую комфортно.

Поделиться сообщением

Мешает то что это не бесплатно.

Поделиться сообщением

Ну вот, во вторник забираю из салона вторую астру.

Теперь в пару к красной машине с атмо на механике у нас будет белая 1.4 турбо на автомате с адаптивным ксеноном и навигацией. Так что ежели кому чего интересно - спрашивайте. :rofl:

Риовод стал астраводом.  :rofl:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 17039 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 13366 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 25824 Просмотров
    • 57 Сообщений
    • 14330 Просмотров

• Создать...