fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Никит,я удивляюсь! 1.не Ситроен 2.Турбо 3.На автомате.Ты же вроде совсем не то собирался брать.Что же поменяло твой выбор в последний момент,в пользу Астры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Повлияла появившаяся возможность взять новую машину. На опель гарантия 3+1, автомат судя по всему допилили таки, а турбо я и так не боялся особо. Опелевский движок достаточно надежен. Что касается ситроена, так во многом ещё повлияла статья в авторевю. У них на тесте кобальт, пежо 408 и алмера. Обе французские коробки подохли, а джиэмовская шестиступка вполне себе выжила. Показательно! Плюс ситроен откровенно не едет и жрет бензин ведрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Никит, я с тебя ржу до упаду НО в любом случае поздравляю с покупкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Выбор машины - штука сложная. Мне сейчас на рынке вообще ничего не нравится так чтобы ах, да ещё и надежно было. Тем более когда бюджет ограничен. А недостатки астры известны, маленькие зеркала, плохая обзорность, великоват расход, средненькая надежность, но 32 тысяч одна уже прошла и её плюсы пересиливает минусы. Решили что от добра добра не ищут. А вдобавок адаптивный ксенон, навигация, шустрый мотор ну и автомат, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Чтобы было АХ надо покупать машину значительно дороже 600-700 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Sandrin, заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 К слову, о вместимости.12 межкомнатных дверей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Это хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 К слову, о вместимости.12 межкомнатных дверей на крыше они как крепятся? а так... деньги на машину под миллион нашлись, а ума не особо... очень небезопасна такая перевозка. по крайней мере, то что я вижу на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Багажника на крыше я точно не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Kolenval, это enjoy. Цена такой машины 650~ тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 К слову, о вместимости.12 межкомнатных дверей это ппц... человек сэкономил косарь на доставке (и то, с этим количеством дверей можно было доставку выторговать), а машину нацарапает тысяч на 15. я тоже люблю машину поэксплуатировать, но всё ведь в пределах разумного должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня вообще сложилось мнение что этот чел работает на доставке.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах