Перейти к публикации
dim044ka

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ!

Рекомендованные сообщения

Хаба мне от Дашы - Кисточки на ленинском =) в районе улицы Лабочевского, проводила до дома!)

Хаба-Хаба было очень приятно! Хорошее начало вечера пятницы :61dance3:

Поделиться сообщением

Хаба-Хаба было очень приятно! Хорошее начало вечера пятницы :61dance3:

А я тебя запалил то когда выезжал из дворов на Ленинском. Хотел отстоятся до тебя, но какой то "оч" вежливый мужик на красном катафалке решил вперед пропустить =) Но я увидел как ты на Лобачевского начала догонять меня =)

Поделиться сообщением

Видел Azazel'я сегодня где-то в 8-55 на въезде на варшавку над МКАД.

Поделиться сообщением

Хаба Глебу G13 на МКАДе ехали вместе от Рублевки до Ленинского (26 бакинских). Сначало еле тебя догнал, потом когда обогнал хотел втопить а ты что то не успевал :) пришлось ехать по медленнее....)) И еще, машинку бы протереть надо :48bt:

Дааа, машинку после дачи надо помыть. А я вообще не люблю быстро ехать, но втопить мог, поверь я бы не отстал :)

Поделиться сообщением

Видел Azazel'я сегодня где-то в 8-55 на въезде на варшавку над МКАД.

да был я там, злой и невыспавшийся ) хаба

Поделиться сообщением

Дааа, машинку после дачи надо помыть. А я вообще не люблю быстро ехать, но втопить мог, поверь я бы не отстал :)

Ну, не знаю в общем :14angel: я как газу давал, ты под отставать начинал )))

Поделиться сообщением

Хаба серебристому Седану 2 *488** на 3-ке

Поделиться сообщением

А я тебя запалил то когда выезжал из дворов на Ленинском. Хотел отстоятся до тебя, но какой то "оч" вежливый мужик на красном катафалке решил вперед пропустить =) Но я увидел как ты на Лобачевского начала догонять меня =)

А я тебя хотела обдудеть, но вспомнила, что бедненький мой котэ итак одурел по пробкам и сидя, как узник в переноске :16ap:

У меня прямо уже 2 недели подряд по пятницам встречи с киариоклубом на дороге, во попёрло :61dance3:

Кстати, номер 636 на Киевке и припаркованная 093 на Вавилова напротив момего дома так и не отозвались :48bt:

Поделиться сообщением

Хаба Глебу G13 около МГУ :)

Поделиться сообщением

Очередная хаба Димону)) Как там бампер, не отваливается больше? :good2:

Поделиться сообщением

хаба таксисту сегодня в два часа дня на проспекте вернадского!!!жаль что тебя не было в машине (((

Поделиться сообщением

Хаба серебристому хэтчу *442 ** около Щукинской)

Поделиться сообщением

Очередная хаба Димону)) Как там бампер, не отваливается больше? :good2:

Нет, спасибо тебе большое!!! Теперь он как новенький! Вот тебе от меня :44bq: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1839&st=60

Поделиться сообщением

Хаба вчера видимо Юре Таксисту около метра Баррикадная!Черная рио FL,с шашечками на крыше и двумя наклейками клубными на стекле и бампере!

Поделиться сообщением

хаба таксисту сегодня в два часа дня на проспекте вернадского!!!жаль что тебя не было в машине (((

Авот и не угадал !!! В машине я был :4ae: На 5 мин. седушку откинул. Кино на телефоне с дочкой смотрел, пока жена со старшим в поликлинку ходила. :15ao: :lol: Хотя.....нет !!! Я в два на миклухе или Профе был :15ao: Номера вспомни :60dance:

Хаба вчера видимо Юре Таксисту около метра Баррикадная!Черная рио FL,с шашечками на крыше и двумя наклейками клубными на стекле и бампере!

Ага,и еще две на дефлекторах зд.дверей! ! Я в кафе Му-Му кофе попить заезжал. :45br:

Поделиться сообщением

И еще одна хаба серебристому хэтчу *442 ** на этот раз во дворе напротив младшей школы №1874 :)

Поделиться сообщением

Может быть кто-то встречал владельца рыжей рюхи с номером с593хн с клубными рамками, имеющего дачу в Конаковском мху на линии 24 у тети Маши и дяди Вани?! )))) Эй, сосед! :wub::rolleyes: Пашка\Наташка, чья Рюха?! Все выходные рядом ходила :7ah:

Поделиться сообщением

Сегодня в 18-00 на дублёре Ленинского в сторону области меня не пропустила клубная машина с рамками,чуть не ударив меня в бочину,благо я успел тормознуть..г/н В 739 ТЕ 199 красный седан.

Sandrin-Александра Хаба!!!Аккуратней нужно быть и на знаки смотреть.Фотку позже выложу.

Кстати 2:0 в мою пользу!

Поделиться сообщением

Может быть кто-то встречал владельца рыжей рюхи с номером с593хн с клубными рамками, имеющего дачу в Конаковском мху на линии 24 у тети Маши и дяди Вани?! )))) Эй, сосед! :wub::rolleyes: Пашка\Наташка, чья Рюха?! Все выходные рядом ходила :7ah:

ОоО я к сожелению не знаю таких!но у меня в Конаково дача!!!!(СНТ МЕДИК -1) так что есть шанс где нить там встретиться))))

Поделиться сообщением

Сегодня в 18-00 на дублёре Ленинского в сторону области меня не пропустила клубная машина с рамками,чуть не ударив меня в бочину,благо я успел тормознуть.Человек видимо брал машину у кого то из наших потому как по номерам её найти немогу.г/н В 739 ТЕ 199 красный седан.

Это я была на своей собственной машине :7ah: только клубных Рио не видела

Да и не пропустила только белый фургончик вроде... да и до въехать в бочину там было далеко)))

Поделиться сообщением

Это я была на своей собственной машине :7ah: только клубных Рио не видела

Да и не пропустила только белый фургончик вроде... да и до въехать в бочину там было далеко)))

Это я уже оттормозился!Хотя мог и подставиться,был бы на старом так и сделал.У меня там как раз бочина коцана была,а машину продать нужно-не за свои же деньги делать.А новую жалко было подставлять! :45br: :48bt:

Поделиться сообщением

Это я уже оттормозился!Хотя мог и подставиться,был бы на старом так и сделал,а новую жалко было! :45br: :48bt:

Ну вот если бы не тормозил, я бы тормозила :4ae:

Поделиться сообщением

Да Дим она так ездит )))

Поделиться сообщением

Авот и не угадал !!! В машине я был :4ae: На 5 мин. седушку откинул. Кино на телефоне с дочкой смотрел, пока жена со старшим в поликлинку ходила. :15ao: :lol: Хотя.....нет !!! Я в два на миклухе или Профе был :15ao: Номера вспомни :60dance:

да 100% это ты был!наклейки на дефлекторах висели )))а номера к сожилению не помню(((

Поделиться сообщением

Да Дим она так ездит )))

Никит, ты толком и не видел как я вожу, так что не надо тут бла-бла-бла!!!

Если кто-то очень впечатлительный это его проблемы, я не могу пропускать всех черепашек :5af:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 1487 Сообщений
    • 229521 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15917 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84442 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2900 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3216 Просмотров