ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Собственно, вопрос в названии. Рестораны и пикнинки - фф топку Есть у кого-нить предложения? Ну там на танке на Красную площадь заехать, например Что можно такого сделать или куда-нить съездить одним днём (заграницы не предлагать. Это само собой), чтобы это было необычно и запоминающе? Варианты возможны и с гостями, и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Конная прогулка какая-нибудь, если спокойно и романтично) А можно и по хардкору... С парашютом затяжной прыгнуть в связке с инструктором, или в пейтбол в свадебных костюмах поиграть на быстрой площадке (такая с надувными препятствиями, где 2х2 максимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На лошадях верхом что ли? Ты же возраст учитывай С парашютом - это тоже слишком эктримально. А вдруг сердечко не выдержит? Пейнтбол не люблю Но спасибо за предложения. Всё запишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На лошадях верхом что ли? Ты же возраст учитывай Там возраст не главное, главное - вес И то, если скакать быстро) А неспеша, легкой рысью, - это кому угодно можно, главное, чтобы в седло закинули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) А неспеша, легкой рысью, - это кому угодно можно, главное, чтобы в седло закинули) Только если с инструктором в связке Если лошадь видел только в зоопарке, как на ней можно вот так сразу поехать? Кажется мне, что непростой это процесс. Пожалуй, если без инструктора, и правда будет запоминающе :lol: Изменено 1 февраля 2013 пользователем ЗюзюльВумен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ЗюзюльВумен, да ладно ничего страшного, я на практике каталась так без какой либо подготовки. Главное чтобы лошадь подобрали поспокойнее и самой не боятся, зверюги чувствуют твой настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Главное чтобы лошадь подобрали поспокойнее и самой не боятся, зверюги чувствуют твой настрой. Может тогда для начала на ослике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ир,а когда сие событие?А то можно договориться о прогулке на яхте.Тем более капитана ты видела(правда мельком,на свадьбе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ЗюзюльВумен, можно на карете было бы лето, можно было в речной круиз однодневный, а сейчас только флотилия редиссон по Москве плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ир,а когда сие событие?А то можно договориться о прогулке на яхте.Тем более капитана ты видела(правда мельком,на свадьбе). 9 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да!Не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Можно ещё устроить походно-авантюрную вылазку.100-110 км. Тульская обл.Котеджи.Вот. Стоянка(за забором),баня (на 1-м этаже с купелью),вместимость 25-30 чел.Цена на выходные 25-27т.р.(баня и все хоз.работы включены).Речка в 10 шагах,лес в 5 минутах,мангал и всё остальное есть!!! Но звонить и заказывать надо заранее(есть спрос...).Если нужны контакты пиши в личку узнаю!!!(Завтра там буду снег месить по полям и лесам...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Рестораны фф топку А может все таки не стоит отметать все рестораны? Есть ресторан "В темноте"- необычное местечко(я там не была,но очень хотела бы сходить ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 .Если нужны контакты пиши в личку узнаю!!!(Завтра там буду снег месить по полям и лесам...) Хорошо А может все таки не стоит отметать все рестораны? Есть ресторан "В темноте"- необычное местечко(я там не была,но очень хотела бы сходить ) Как-то не очень хочется в столь праздничный день ощущать себя слепым . Этот ресторан явно не для такого случая. Пожалуй, я туда тоже когда-нить схожу, не в такой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 "в темноте" крутое место!!!!100%!!! http://kvadroostrov.ru/ http://www.spacenter.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 http://kvadroostrov.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Зюлька, если на лошадях верхом не охота - то вот мне тоже нравится вариант на карете или на санях ( по погоде) Мы зимой в коломенском катались на санях - круто!!! Или какой-нибудь спа-центр, у них есть специальные программы на двоих ! Можно в стрелковый клуб сходить - но это если по интересам, так сказать совпадает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Хех... Спасибо за идеи, но все это из разряда "и так схожу на досуге", а хотелось бы именно, чтобы необычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И тут снова кстати моя навязчивая идея о полете воздушном шаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И тут снова кстати моя навязчивая идея о полете воздушном шаре... Это была сама первая мысль. Только я боюсь высоты . Особенно в таком виде Я не смогу смотреть на всю земную красоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 С аквалангом на дно и там шампусиком чёкнуться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 С аквалангом на дно и там шампусиком чёкнуться) На дно чего? Где у нас в Москве есть приличное дно? Ты уж, Серёг, конкретизируй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @ЗюзюльВумен, По программе Discovery SCUBA это в принципе возможно - http://dive-5element...page=price-list Если инструктор согласится. Дно будет, естественно, неприличное - кафель, глубина - метров пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @ЗюзюльВумен, По программе Discovery SCUBA это в принципе возможно - http://dive-5element...page=price-list Если инструктор согласится. Дно будет, естественно, неприличное - кафель, глубина - метров пять. Кафель да еще и с хлоркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Кафель да еще и с хлоркой? Я ответил на вопрос, я рекомендаций не давал Можно одним днем и в Египет смотаться - вот уж запомнится так запомнится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах