Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 "Предупреждение от Бармалей, причина:Другая, раздел:Неизвестна. Выдано 1 баллов" "в виде исключения устным предупреждением ограничимся?" Интересно, а что тогда не устное предупреждение??? бан, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ну ежкин хвост!!! ребят, если есть вопросы по предупреждениям - так задайте тому, кто выставлял (или любому другому модератору) зачем тему превращать в отчитывание модераторов за предупреждения? причем старые, тем более с личным сообщением Кому это куда навесили баллы, и почему мне не досталось? Где можно еще взять?=)) Действительно нет ... Игорь, прости, моя недоработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 ребят, если есть вопросы по предупреждениям - так задайте тому, кто выставлял Так тема вроде бы про баллы предупреждений. Нет? У меня вопрос не по самому предупреждению. А именно по баллу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Так тема вроде бы про баллы предупреждений. Нет? У меня вопрос не по самому предупреждению. А именно по баллу! сформулируй вопрос тогда более конкретно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @Kolenval, Откуда у меня один балл предупреждения, если собственно предупреждение было устное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Интересно, а отображение косячных баллов видят все или только сам свои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Сам свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 J!N_4eVa, так а что мне это даст?! Кстати, всё пропали, не видю я своих баллов... Шоб наша ментовка так работала, как тут модераторы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 но это не значит, что их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 И у меня пропали((( Недолго они продержались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Господа модераторы, а может не надо убирать баллы, может лучше будет если каждый свои баллы будет видеть как напоминание? И еще один вопрос )) а может ли модератор другому модератору выставить предупреждение или баллы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 а может ли модератор другому модератору выставить предупреждение или баллы? Может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Флуд удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Так может оставить баллы.А то как то не серьёзно получается.Небольшая кучка людей(модераторы ,админы мож ещё кто),видят эти баллы,а остальные нет.Да и мне уже трудно их сосчитать(пусть их будет видно). А то вот наглядный пример- ведь про баллы не забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 И еще один вопрос )) а может ли модератор другому модератору выставить предупреждение или баллы? Может. офф: Переписка в личке модераторов...."Эээй! Ты мне зачем штрафной балл влепил? Вот тебе за это два. Достает и весомо покачивает банхамером =))) " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Г-да администраторы,так кто,что внятное скажет по поводу этих баллов.Это всё таки,для внутреннего пользования или это можно в любой момент и каждому ткнуть и сказать - вот какой ты плохой или наоборот (если,что.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 вот какой ты плохой или наоборот наоборот - это должны быть баллы поощрений, типа юбилейных медалей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 наоборот - это должны быть баллы поощрений, типа юбилейных медалей... Без сарказма и чёрных мыслей - Лёш самая почётная - твоя!!! Извени если подставил с рисунком,просто бросилось в глаза(не почётные сообщения,а опять эти баллы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 наоборот - это должны быть баллы поощрений, типа юбилейных медалей... Вот по этому поводу я программиста спрошу. Медали это интересно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вот по этому поводу я программиста спрошу. Медали это интересно)) Согласен - это интересней,чем поздравить всех клубней от клуба с днём рождения. Или это не выполнимо с технической стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 @Admin, @Алексий, Антон, Лёш - я бы все регалии поубирал бы в профайл, Для общения нужно имя, территориальная привязка и год выпуска машины (у кого Рио). А сообщения, лайки, предупреждения - пусть смотрят те, кому это интересно. Не думаю, что таких будет много - но если действительно кто любопытствует, то достаточно одного клика. А то ходим, как на плацу, и на лычки пялимся Во всяком случае на недельку в качестве эксперимента это стоило бы устроить - и если в движке нет штатной функции, что показывать под аватарой в постах, то программисту работы немного вроде. . В идеале вообще можно в настройках профайла сделать возможность пользователю самому выбирать, какую инфу о себе он хочет видеть под аватарой. Может, баллами предупреждений тоже будет интересно мериться - как нашивками за боевые ранения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Согласен - это интересней,чем поздравить всех клубней от клуба с днём рождения. Или это не выполнимо с технической стороны? Это ты имеешь ввиду автоматическую рассылку на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 типа юбилейных медалей... Как-то так? http://forum.kia-club.ru/medals.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @GamaGama, Перебор. Напоминает ряженых казаков, которые друг дружке медальки вешают и сами от этого в экстазе... (Это я посмотрел, как выглядит вся инфа у титулованных пользователей на сообщениях форума - жуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Это я посмотрел, как выглядит вся инфа у титулованных пользователей на сообщениях форума - жуть Там еще лимит какой-то есть, часть медалек у некоторых скрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах