lenny 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Друзья, подскажите где в Самаре можно найти амортизаторы kyb на rio 2000 года как можно дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 @lenny,8(917)102-63-64 зовут Алексей в Космопорте. Брал года 2 назад. Было не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 в экзисте 2300 примерно. купил недавно, буду ставить перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 На вин-коде 1400 р. http://вин-код.рф/automated_selection_system/17308/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 Поставил зад и перед полгода назад, полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Экзисист если честно уже немного зажрался. Я сам в винкоде последнее время запчасти беру, знакомый недавно посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 посмотрел я этот вин код, что-то не внушает доверия.... во-первых нет в Самаре офиса и это самый главный минус. Цены примерное такие как и на экзисте. +/-. Единственный плюс, то, что можно делать заказ без предоплаты. Но каждый выбирает для себя сам. Я все же пока останусь при проверенном экзисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenny 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Заказал по инету, действительно без предоплаты, уже поставил, норм езжу) Jonik, спасибо за ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 а я мечтаю еще и зад поменять, но пока нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanDan 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Papuas, а какие аммортизаторы будешь ставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 каяба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 В автодоке дешевле всего запчасти. заказывайте там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах