Android 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня к вам всем вопрос, ни у кого не опускается сидение водителя??? Просто я уже несколько раз замечал-поднимаю сидушку (дёргаю 5 раз вверх ручку регулировки) и примерно километров через 200-250 чувствую что сижу ниже чем сидел до этого. Проверяю ручкой вниз и получается что сижу ниже на 3 "щелчка". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня все норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 у меня тоже такого нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 могу предположить, может, что задевает эту "ручку"? застежка куртки или что то вроде того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А на новых она как, не крутилкой, как у нас? Просто мб слабо затянут болт, под весом водителя сидушка и опускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Сеня, там рычаг размером со стояночник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня на моей старой Рюшке сиденье имело гораздо больше регулировок. Нравилось мне, что подушка а районе колен поднималась. Получалось, что хоть подушка и коротковата была, но нога всегда лежала. А сейчас на новой, нога на весу. Немного напрягает. Лето, дача, пробки посмотрим, что будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Нет, по поводу замка на куртке я думаю что это не реально, застёжка не такая тяжёлая. А как вообще реализован механизм поднятия и опускания сидушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Да очень просто. Слева на водительском сиденье есть рычаг, который если в верх поднимать, то попа поднимется, если толкать его вниз, то соответственно опустится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Да, очень смешно))) Я про то как это технически, газовый амортизатор, или шестерёнками или ещё как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Я так понял ни у кого больше нет такой проблемы, значит поеду к официалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 У меня такая же хрень происходит, но меня это не достаёт но всё же хотелось бы знать в чём дело и как лечить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах