Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Admin, Антон, а действительно - это разве удобно? это ты просматриваешь из личных сообщений потому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вообще хотелось бы иметь возможность удалить свое сообщение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Просто "последними сообщениями" в закладке "Пользователи" являются обновления в списке пользователей. Всё логично, а проблема - один клик... Мне кажется, не стоит с этим и заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Вообще хотелось бы иметь возможность удалить свое сообщение. Были случаи когда пользователи удаляли свои сообщения в которых были или оскорбления других пользователей или другая не хорошая информация. После чего сообщение удалял сам пользователь и доказать ни чего нельзя было. Если хотите удалить сообщение Вы можете стереть весь текст и модератор сам удалит сообщение, это не так часто происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) @Admin, как пример: Я удалил предыдущее написанное мной. Точно так же будут делать все или удалять написанное, а лучше что то сверху писать и оскорбления и т.п. так же будут исчезать. Не вижу смысла в удалении кнопки "удалить" Изменено 1 марта 2013 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Admin, а можно если такая позиция сделать ограничение по разделам? например, в "куплю-продам", чтобы не читать 10 листов "апов", а была возможность оставлять то что нужно? как вариант - сделайте корзину (ну, или лог файл по каждому юзеру с историй изменений сообщений), чтобы все удаленные посты висели в них дней 30-ть, и если возникает конфликт - разобраться можно всегда...... а так я согласен с @noiprox, если кому надо сходить пятками назад, он и пост свой может просто отредактировать, и все равно доказать что-либо будет невозможно..... зы: а вообще, на то у нас и куча модераторов, чтобы оперативно реагировать на жалобы, а если все проходит мимо......удалением кнопки делу не поможешь..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 При входе на форум с чужого компа,окно ввода ника и пароля закрывает банер Форекс Тренда.Уберите его в другое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Admin, как пример: Я удалил предыдущее написанное мной. Точно так же будут делать все или удалять написанное, а лучше что то сверху писать и оскорбления и т.п. так же будут исчезать. Не вижу смысла в удалении кнопки "удалить" Сделали. При входе на форум с чужого компа,окно ввода ника и пароля закрывает банер Форекс Тренда.Уберите его в другое место Это такое получается в Гугль Хроме в голубом стиле форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да в голубом стиле.Точно,в гугле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 что то я картинки добавлять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да в голубом стиле.Точно,в гугле. в эксплорере также. зайти можно только на ощупь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 До сих пор не поправили((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 До сих пор не поправили((( Над этим работаем. Этот глюк только в одном стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Антон, сегодня весь день пытался нажать на кнопку ответить в сообщениях, но она ни разу не нажалась. Браузер Мазила, стиль голубой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Антон, сегодня весь день пытался нажать на кнопку ответить в сообщениях, но она ни разу не нажалась. Браузер Мазила, стиль голубой. Сделаем завтра. Косяки пооставались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Сделаем завтра. Косяки пооставались. сегодня пока еще ничего не изменилось (для информации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Антон, сегодня весь день пытался нажать на кнопку ответить в сообщениях, но она ни разу не нажалась. Браузер Мазила, стиль голубой. Сделали, проверяйте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 При входе на форум с чужого компа,окно ввода ника и пароля закрывает банер Форекс Тренда.Уберите его в другое место Сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 При просмотре с iphone safari не могу переключиться на полную версию форума. Страница обновляется опять в мобильной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Наверное больше к сайту чем к форуму (там нет кнопки "выделить и отправить").....но: почему по модельному ряду Рио 2005 - по н.м. внесена информация только по версиям, поставляемым (выпускаемым) в РФ? как-то не солидно, ведь полно оф. данных по всем модификациям........ и почему картинки только на QB? тоже не понятно....... зы: это не праздное любопытство, а в бОльшей степени отношение рядового пользователя сети к "лицу" клуба, коим является главная страница....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Наверное больше к сайту чем к форуму (там нет кнопки "выделить и отправить").....но: почему по модельному ряду Рио 2005 - по н.м. внесена информация только по версиям, поставляемым (выпускаемым) в РФ? как-то не солидно, ведь полно оф. данных по всем модификациям........ и почему картинки только на QB? тоже не понятно....... зы: это не праздное любопытство, а в бОльшей степени отношение рядового пользователя сети к "лицу" клуба, коим является главная страница....... Этот раздел еще не закончен. Всё будет примерно так как Вы и описали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 картинки не загружаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Тест картинки не загружаются Какой браузер и какой стиль форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @Admin, а что на счёт моего предложения? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16360&p=418697 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @KickAss,Дим, так сделано уже, причем давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах