KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @Драгнир, ЧЯДНТ? http://i51.fastpic.ru/big/2013/0309/e8/603bcddd9c0c346c567608fe2f023ce8.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Тест Какой браузер и какой стиль форума? Браузер Яндекс,стиль серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @Admin, а что на счёт моего предложения? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16360&p=418697 Внутри в темах сделали выбор страниц. В общем списке тем выбор страниц пока что не получилось сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 @KickAss, Все так! Это я "Смотрим в книгу,а видим..." =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Внутри в темах сделали выбор страниц. В общем списке тем выбор страниц пока что не получилось сделать. Всё понятно. Будем ждать решения вопроса, раз он в процессе. Спасибо. @Драгнир, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Что за неотключаемое "новенькое на сайте" справа? Корежит страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 опять отвалился журнал лайков...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 @Admin, Работает, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Что за неотключаемое "новенькое на сайте" справа? Корежит страницу. Это еще не доделаный модуль, тестируется. А что значит "корежит"? как то плохо отображается? Что то закрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 У меня очень плохой интернет, не могу сделать скрин. Суть в том что на главной он отображается справа и страница показывается криво. С горизонтальным скроллингом. Подобные вещи должны отключаться. Мне он, к примеру, нафиг не упился. Таки сделал скрин, вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 скроллинг есть....на мобильных гаджетах или мертвом интернете он ни к чему, - размер страницы все-таки должен быть типовым..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 У меня очень плохой интернет, не могу сделать скрин. Суть в том что на главной он отображается справа и страница показывается криво. С горизонтальным скроллингом. Подобные вещи должны отключаться. Мне он, к примеру, нафиг не упился. Таки сделал скрин, вот: Форум у нас зафиксирован, скролинга не должно быть, верней он может появиться если окно браузера сузить меньше чем ширина самого сайта. У браузера Опера есть одна дурная привычка при обновлении подгружать самостоятельно разные дополнения и блокировать половину всего на сайте. В данном случае вижу что Опера заблокировала даже баннера вверху в шапке, хотя они установлены не как реклама. Я у себя в Опере зашел и поотключал все эти штуки. Попробуйте с другого браузера Хром, Мозила, Эксплорер и всё будет хорошо. скроллинг есть....на мобильных гаджетах или мертвом интернете он ни к чему, - размер страницы все-таки должен быть типовым..... Сергей у Вас тоже есть скроллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Баннеры отключил я. Имею дурную привычку отключать мешающие мне вещи. Я совершенно не собираюсь наблюдать бесполезную мне рекламу ради того чтобы работал совершенно бесполезный для меня "недоделанный модуль", а тем более я не собираюсь ставить никаких других браузеров. Я пользуюсь оперой 12 лет и ни на что её менять не буду. А по факту даже если включить баннеры назад, то один чёрт это дополнение справа порежет ширину форума, чего быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 При просмотре с iphone safari не могу переключиться на полную версию форума. Страница обновляется опять в мобильной версии. Admin, это лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Форум у нас зафиксирован, скролинга не должно быть, верней он может появиться если окно браузера сузить меньше чем ширина самого сайта. на хроме тоже самое........ вот пример: 1. обычная страница (любая кроме главной) 2. главная: скролл видно хорошо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @serg36, У меня такое было когда стоял AdMuncher, он на некоторых страницах выборочно почему то блокировал некоторые баннеры и страница меняла структуру, чаще всего именно в ширину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 У меня такое было на Мазиле после обновы. Многие сайты начал резать почему то. Потом нашел где загружены дополнения всякие там их куча была, отключил все полностью и всё стало хорошо показывать. Вот только какой плагин отвечал за это кривое отображение я так и не понял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Речь о том, чтобы сделать удобным форум для посетителей, не правда ли? Ради того чтобы не резалась страница и не показывался этот "плагин" ставить другой браузер или что-то выключать? Увольте. Либо делайте нормально, либо не делайте вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Patrik, @Kurortnik, но с другими то сайтами проблем нет , при чем тут браузер..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Admin, это лечится?Я думаю лечится. Задачу программисту поставил.опять отвалился журнал лайков......Починили. Это в двух стилях отвалилось.скроллинг есть....на мобильных гаджетах или мертвом интернете он ни к чему, - размер страницы все-таки должен быть типовым.....Сергей проверяйте! модуль "Новое на сайте " доработали. Теперь скроллинга не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Скроллинг никуда не делся. Замечено следующее, если открыть боковую панель, а затем её закрыть, то "новое на сайте" пропадает вместе со скроллингом. Халтура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 @Azazel, но потом опять появляется при обновлении страницы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Опять профилактика проводится на форуме? Правая часть форума отображается только при открытии страницы, а потом бесследно исчезает (где календарь и под ним все остальное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Опять профилактика проводится на форуме? Правая часть форума отображается только при открытии страницы, а потом бесследно исчезает (где календарь и под ним все остальное). Как раз чинили то что написано в последних постах))) @Azazel, но потом опять появляется при обновлении страницы..... Сергей, проверьте. Сейчас при полной загрузке страницы окно с новым на сайте пропадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах