Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Дим, 15-го приедешь к Виталику? Если да, бери с собой будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 а вопрос про размещение в заголовке всего форума какой нибудь новогодней ёлочки остался открытым(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2018 Да пока отвечать на него нечего. Он находится в проработке, поэтому и молчим ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 А что с форумом? Совсем беда? На загрузку дает только 409.6кб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 3 часа назад, Алексий сказал: А что с форумом? Совсем беда? На загрузку дает только 409.6кб. Я бы не сказал что это беда. Обычное дело. Тем более, для ресурса с небольшой посещаемостью. Да и на многих довольно популярных ресурсах невозможно файл приложить, только ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 А где у нас на форуме теперь можно посмотреть всех тех, кто выше пользователей. Всех админов, главных админов, администраторов и всех остальных... ? Загрузите ссылку хоть сюда! Если на сайте почти тишина и нет телодвижений, то должны мы посмотреть на тех - кто совсем и мух не ловит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Прошу прощения, но на всякий случай и уже наученный всеми способами ... Вопрос дачникам Алексий ответил в тему пользователя Dirty Harry в Поговорим о жизни Я бы рад. Но даже с редикал фото и то проблемы. Пять с плюсом всем причастным к сайту, чтоб у Вас так же всё поднималось.... Только что 23 ответа Вопросы по обновлению форума Алексий ответил в тему пользователя Admin в Объявления, вопросы и предложения по форуму А где у нас на форуме теперь можно посмотреть всех тех, кто выше пользователей. Всех админов, главных админов, администраторов и всех остальных... ? Загрузите ссылку хоть сюда! Если на сайте почти тишина и нет телодвижений, то должны мы посмотреть на тех - кто совсем и мух не ловит? 7 минут назад 405 ответов Пыльник шруса правый внутренний Киа Рио 2 JB Алексий ответил в тему пользователя agentavt в Продам Всегда есть оналоги и не хуже... — ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПЫЛЬНИК ШРУСА ВНУТРЕННЕГО ПРАВОГО HYUNDAI/KIA 495951G000 Товар / Производитель / Артикул Наличие Срок дн Цена Товар: ПЫЛЬНИК ШРУСА ВНУТРЕННЕГО ПРАВОГО Производитель: HYUNDAI/KIA Артикул: 495951G000 Купить в 1 клик 9 5 1 661р. 1 12 1 715р. 9 5 1 721р. 9 8 2 046р. 9 12 2 063р. 9 5 2 096р. Аналоги HYUNDAI/KIA... 24 минуты назад 1 ответ Скоро на Рио клубе... Алексий ответил в тему пользователя bigroller в Важные решения клуба Ну а собрать хотя бы малую часть на шашлык или выезд , так это уже прям героические усилия нужны ( тем более здесь уже и из админов нет никого, если только Рома на чеку....) 33 минуты назад 6 ответов Скоро на Рио клубе... Алексий ответил в тему пользователя bigroller в Важные решения клуба Правильно, а кому это нужно? Когда сайт работал как надо и спроси А 2 К - как он съездил в Корею? Тогда было интересно, а теперь плюшки кончились! И что то мутить и собирать встречи - это им напряжно. Ведь в любом случае надо вкладываться, а это не для них. Они ценят только плюс в карму и не только... 40 минут назад 6 ответов Вопрос дачникам Алексий ответил в тему пользователя Dirty Harry в Поговорим о жизни Спасибо! Хотел загрузить сюда, но видать не судьба. И виной совсем не админы, а те кто купили сайт и ждут прибыль. Дерево не грузится, ограничение по загрузке- наверно всем прилетело! 1 час назад 23 ответа ТВ БОКС Алексий ответил в тему пользователя Алексий в Всё о компьютерах и средствах связи и GPS навигации Ну и для меня - это лучше, чем приставка на голом андроиде. Хотя на той , что выше программное обеспечение на высоте!!! Вывод, прошить х3 на атв и всё.!!! И смотрите,что хотите и нравится... 1 час назад 9 ответов ТВ БОКС Алексий ответил в тему пользователя Алексий в Всё о компьютерах и средствах связи и GPS навигации Всем привет, заказал для сравнения и вот это. https://yandex.ru/efir?stream_id=4c3360bd78ad85f49a50b8e3e817995d&from_block=logo_partner_player 1 час назад 9 ответов Скоро на Рио клубе... Алексий ответил в тему пользователя bigroller в Важные решения клуба Судя по теме- скоро на киориоклубе будет полная тишина. Здесь походу кроме Ромы из админов никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 А здесь есть вообще кто-нибудь из администраторов.,. Походу полная анархия! Так что пишите, что хочется но в пределах приличного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Алексий, нет клуба - нет и админов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Блин, я даже стесьняюсь спросить....Ты меня прям процецировал... Или за тобой надо тоже присмотреть... Ну если нет, то хорошо. Дышать легче, если держать себя в рамках и за эти рамки не выходить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Так что придется самим устраивать выезд . По желанию и кто сможет. На самом деле у меня полно мест где и пузатерка проедет, но теперь вопрос когда я буду свободен. И так уже 98 рабочих дней отпуска, но не отпускают...А очень хочется! Во всех темах есть и координаты и места где можно приехать клубом до 40 машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Продолжай, это интересно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Я бы сказал, куда я катаюсь. Но наверное лучше не стоит. Хотя на танковый биатлон и другие авиа шоу можно достать вип билеты кому нужно. .. А что продолжать. Можно просто выехать на природу и шашлыкинг. Я не раз звал! Разве не так? Сейчас просто немного другая ситуация. Вожу ген.директора. И я чуть чуть занят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Также можешь найти фото и место куда я Всех звал на выезд! По-моему места не плохие и не так далеко! Или это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 А вот в тот же детский дом, на новый год, со мной только один Ванчун ездил и это лет за 7-8 . Спросите у него эмоции и пожалел он о поездки или нет. Только разговор и всё. Но там тоже шашлыкинг, только не просто для себя, но и для тех кому это можно сказать в диковинку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2021 Я знаю, и помню что ты звал и продолжаешь приглашать на выезд НО я не помню что бы кто то реально откликнулся. Ни ехать же нам с тобой вдвоём ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Ехать!Так мы с Вончином( Иваном, Ванькой..) и поехали. Долго и далеко, Смоленская область. Но оно того стоит. Пока силы есть - буду ездить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Я не умею завязать галстук, а Ванчун, молодец. Там были выпускники. Девушки в платьях( купили по размеру...) Парни в костюмах( тоже все подошло.. ) а вот галстуки, помню как раз Ваня и завязывал. И даже не знаю как он не прослезился. Хотя там всем хватило эмоций!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 От этого поздравления все обалдел, но это когда были возможности...Хотя многие клубы ЦСКА, НИССАН 4х4 и просто неравнодушные по возможности всегда помогают. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Да, и это поздравление не я делал... Я даже не знаю кто. Но кто-то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2021 Сейчас пока как то так и ближе к морю.., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах