Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 У меня появляется и сразу пропадает. Но хоть скроллинга нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Что Вы имеете ввиду под "Форму клуба"? Стиль форума? Или ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 надо менять форму Аршавин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Кстати на некоторых форумах вообще нет возможности стили выбирать А тут можно цвет поменять под настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 что-то сегодня у меня все аватарки "вверх ногами" выскакивают при обновлении страницы или после перехода из темы в тему. и некоторые тексты внизу страницы тоже. прикольно, конечно. не пойму почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 @natalya, Натуль, это , видимо, 1 апреля, шутят так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Самое забавное, что окончательно перевернулись аватары в списках тем только 2 апреля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А чё прикольно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Прикольно! Это первоапрельская шутка такая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Да вроде бы 1-е апреля уже прошло, а аватарки так и весят вверх тормашками. Прикольно... но не удобно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Та всё еще сутра вернули)) возможно у некоторых пользователей браузеры закешировали, до завтра должно пропасть. Просто зависит от браузера, от частоты обновления кеша! Или просто когда стоите на странице, нажмите обновление страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Та всё еще сутра вернули)) возможно у некоторых пользователей браузеры закешировали, до завтра должно пропасть. Просто зависит от браузера, от частоты обновления кеша! Или просто когда стоите на странице, нажмите обновление страницы. У меня снова не хочет функционировать кнопка ответить, вообще не реагирует на нажатие, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 не хочет функционировать кнопка ответить на всех так реагирует? У меня почему-то хронически не моглось ответить Д`Ващще, потом вроде починили. Ну и в другом браузере проверить не лишне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня картинки не грузятся, пишет вот что: Обращался несколько раз к одному из админов - ноль реакции. Выкручиваюсь через Radikal, но это же - не есть гуд... P.S. Firefox и Chrome. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 на всех так реагирует? У меня почему-то хронически не моглось ответить Д`Ващще, потом вроде починили. Ну и в другом браузере проверить не лишне. Абсолютно на всех. У меня картинки не грузятся, пишет вот что: Обращался несколько раз к одному из админов - ноль реакции. Выкручиваюсь через Radikal, но это же - не есть гуд... P.S. Firefox и Chrome. Обратитесь еще к кому нибудь из админов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Обратитесь еще к кому нибудь из админов Вот я сюда и обращаюсь, может кто из админов читает то, что здесь пишется и знает, как это лечить. А перебирать всех подряд - дело неблагодарное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот я сюда и обращаюсь, может кто из админов читает то, что здесь пишется и знает, как это лечить. А перебирать всех подряд - дело неблагодарное. Я сюда в первую очередь обращаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 У меня снова не хочет функционировать кнопка ответить, вообще не реагирует на нажатие, в чем может быть проблема? В каком браузере и в каком стиле форума? У меня картинки не грузятся, пишет вот что: Обращался несколько раз к одному из админов - ноль реакции. Выкручиваюсь через Radikal, но это же - не есть гуд... P.S. Firefox и Chrome. Какого размера картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Какого размера картинки? движок скорее всего банит такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 В каком браузере и в каком стиле форума? Какого размера картинки? Мазила, стиль голубой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Мазила, стиль голубой Да, и у меня не работает. Починим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Какого размера картинки? по 16Kb движок скорее всего банит такое Ага, а потом навсегда запрещает грузить любые картинки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 а потом навсегда запрещает грузить любые картинки Прощайте, пятничные сиськи... (романс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Прощайте, пятничные сиськи... (романс) Не-е, там песТня про другое была - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=44&page=120&do=findComment&comment=426129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 по 16Kb Ага, а потом навсегда запрещает грузить любые картинки 16к?? Разберемся. У кого то есть еще такая проблема? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах