Катя7777 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Здраствуйте, сегодня в меня въехала газель. Стояла в пробке тронулсь, остановилась, после этого почувствовала не сильный удар, когда вышла из машины, то из повреждений на вид было только то, что поцарапан не сильно задний бампер. Вопрос: какие могут быть не видимые повреждения, бампер вроде не повело!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 кроме бампера, красить не надо ничего, я думаю!других повреждений быть не может!если только дверь багажника,но вы бы рассмотрели если б там что то было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя7777 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 @Ванчун, Удар пришолся аккурат на на бампер, так как машину не мыла, и слой пыли был большой ^-^ и все очень хорошо видно, только царапки не большие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя7777 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А полировка сколько стоит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А полировка сколько стоит?? рублей 500. тему перенес в более подходящий раздел про ДТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Катя7777, а ДТП не оформляли что ли??? пусть в страховой разбираются на дефектовке что красить и какие еще повреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 В конце января в меня вьехала девушка на цивике в попец, приехало гибдд, составили бумажки, признали ее виновной, мне? Аписали повреждение бампера и задней двери. Сразу поехал в ее страховую, отдал бумаги, написал заявлене, тамже машинку осмотрели. Через 2 недели прислали 11 тыщ (!) Понимаем что бампер новый стоит как раз! Написал им писульку что мол пересчитайте сумму и выдайте акт осмотра, это было 8го февраля 25 го февраля позвонил сприсигь где мои бумаги на что они ответили что отправили почтой росси письмо с отказом (!) В наш век цифровых технологий Написал новое письмо уже с требованием выдать акты осмотра и расчета с пометкой что заберу бумаги лично! На следующий день позвонили сказали все готово можно забирать Теперь в мои планы входит независимая экспертиза и сбор документов для суда. Скажите что я еще мог упустить? Бороться собираюсь самостоятельно, но консультация нужна!!! Если кто что подскажет буду очень признателен Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах