васаби 125 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Образец тут: http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=dhMiUY2tCIbk4QSH9oC4DQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=886 осталась одна девочка. Мама российская, папа бельгиец. Родословная в полном порядке, прививки, собака клубная, номерная (на ухе тату уже стоит). Кличка - Багира. Желающие получить дополнительную информацию или приехать на смотрины связывайтесь напрямую с хозяйкой, Ольга Николаевна 8-915-476-63-07. Цена 25 т.р. p/s/ делал несколько фото, но более-менее получилась только одна, уж очень вертлявая. могу постараться и еще наделать фоток и приложить. Изменено 20 февраля 2013 пользователем васаби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Здоровая уже... месяцев 5, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @GamaGama, ну как здоровая, конечно не кутенок, но самое оно. рождена 02.11.12. так что основные проблемы пройдены теперь только обучение требуется ей. а растет до сих пор как на дрожжах. мне раз в неделю очень хорошо это видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Блин, наши в три месяца еще совсем круглые были))) Согласен, три месяца - самое то время. Я пока не могу позволить себе собаку, а так бы уже ехал Это единственная порода, на которую я согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 я бы себе тоже хотел такую. и даже два (моих) рыжих кота не помеха этому были бы. т.к. они уже дружат с Багирой Просто простора не хватает того, что хотелось бы. а будет этот простор только через года два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 что ж никто не сказал, что номер тлф указал некорректно. UP!! координаты местонахождения смотрин могу скинуть в личку по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 добавил несколько новых фото в первый пост. тема актуальна!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Классные собаки))) у нас такие гуляют в парке...добрые, послушные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах