Перейти к публикации
Gelos

Фейслифтинг новой Rio QB

Рекомендованные сообщения

По некоторым источникам есть некоторая вероятность что в 2013 году Kia Rio QB немного изменит свой внешний вид.

О том что поменяется у меня к сожалению точной информации увы пока нет. Есть очень высокая вероятность что наша Рио, как и буквально на днях обновленный Солярис, обзаведется линзованной оптикой. Возможно также немного изменится и дизайн передней части автомобиля.

Создание этой темы вызвано интересом мнения владельцев Rio QB, а также всех форумчан: что бы они изменили в Rio QB?

Поделиться сообщением

Цену)))

Поделиться сообщением

Качество и страну сборки xD

А линзованная оптика под QB существует достаточно давно. Правда лишь за бугром =)

Поделиться сообщением

6-ти ступенчатый автомат бы...

Поделиться сообщением

В линейеку бы добавить дизель.Ну хоть какая то альтернатива зажигалкам должна быть)))

Поделиться сообщением

@RIOmanka, ага, Калашникова =) На капот, и патронов побольше!

Ань, фейслифт, это не другая машина, силовые агрегаты меняться не будут, только модернизация интерьера/экстерьера, да и то в лучшем случае. Сравни "первый" логан и "второй", к распространённому примеру. В случае JB-FL различий тоже примерно столько. То бишь чуть-чуть.

@fima76@samous, в Россию дизель поставлять невыгодно, говорят дилеры. А так то они есть... И JB были... В Украине-Беларуси даже катаются.. А то б я сам ездил на дизельной, да-да...

Поделиться сообщением

Вылет руля. Регулировок на сиденье водителя.

Поделиться сообщением

лично мне решетка радиатора не нравится на QB, но это дело вкуса. Круто было бы иметь датчик температуры ОЖ, линзованую оптику, раздельный ближний/дальний. Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

@QDM, не бузи,Сень)))

Поделиться сообщением

Не понятна формулировка "не выгодна".Если люди просят,то им нужно дать.Хотя бы на заказ.

Поделиться сообщением

Не понятна формулировка "не выгодна".Если люди просят,то им нужно дать.Хотя бы на заказ.

Перегонщики чистокровок, везут в Россию только дизеля, бензин обратная ситуация "не выгодно"

Поделиться сообщением

Жуткую пасть решетки бы поменять на что-нибудь поменьше аля оптима, или пиканто.

Поделиться сообщением

Если поменьше решетку, то тогда на мой взгляд надо перестать делать в Питере QB и вести к нам рестайлиснговую европейку

1358755470_2013-kia-rio-diesel.jpg

Но к сожалению, такая к нам не приедет...

Поделиться сообщением

Лично меня внешний вид моей и то, как фары освещают дорогу, устраивает на 100%. То, что постом раньше, нравится гораздо меньше - "подбородок" тяжеловат. И вообще - другую не хочу :) Для меня моя кияшка имеет в себе всё "необходимое и достаточное", ну, разве что, кроме кое-какой мелочёвки...

А если речь идёт не только о "фэйсе", то да - автомат с бОльшим количеством ступеней был бы предпочтительней и экономичней. Также, хотелось бы несколько розеток (не на виду, а снизу под "торпедо") для подключения всевозможных примочек без отрыва/съёма пластиковых панелей. То, что бардачок не освещается, вообще - позор. Ну, и хотелось бы, чтобы "рекомендованная" дилерам цена не являлась в итоге "минимальной", тем более, Rio не самая худшая по продаваемости машина, могли бы с оборота деньги делать.

Поделиться сообщением

А фонари, зад, всех устраивает. По мне так их надо хотябы уменьшить и добавить симетрии.

Поделиться сообщением

Для меня седан не вариант, а жопа хэтча меня устраивает. А вот морда... Мне вообще, если честно, дизайн хёндэ нравится больше. Разве что сид универсал красив вышел до неприличия, а вот у ай30 св жопа тяжеловата, впрочем, дело вкуса.

Поделиться сообщением

Для меня седан не вариант, а жопа хэтча меня устраивает. А вот морда... Мне вообще, если честно, дизайн хёндэ нравится больше...

Я тоже поначалу хэтч хотел брать, может и взял бы, если к тому времени они уже выпускались бы, но потом объём багажника перевесил мой выбор в сторону седана. Иначе, впятером на юга не уехали бы. Вернее, уехали бы, но с гораздо меньшим комфортом :). Сейчас не жалею. К тому же, багажник, открывающийся с кнопки брелока - отличная вещь и есть не во всякой машине даже более высокого класса! Офигенно удобная штука! Подходишь с сумками, брелок в руке, на кнопочку нажал, всё в багажник сложил и за ручку изнутри (может, не все знают :)) захлопнул. Руки не пачкаются, отпечатки не остаются.

Солярис мне нравился только до тех пор, пока не увидел новый Рио. А узнав, что "наливаются из одной бочки", про Солярис забыл...

Форму Форда Фокус, вот такого:

2011-ford-focus-sedan-rear-three-quarter считаю классикой, а Рио выполнено в таком же духе, но выглядит "посвежее", что ли, по сравнению с ним. Остальные формы машин, кроме некоторых также классических, для меня как "гриндерсы", "клеши" или "дудочки" в мире моды - сегодня смотрятся круто, завтра - смешно и дико.

Поделиться сообщением

Олег... инквизитор... :diablo:  Когда???

Оптику хочется (линзы+светодиоды). Регулировку руля по вылету. Автомат 6-ст - мечта...

Поделиться сообщением

фейслифт, это не другая машина, силовые агрегаты меняться не будут

Ога, а цератке и соулу дали шестиступки вместе с фейслифтом, есличо ;)

Присоединяюсь к остальным.

Менять оптику, как спереди, так и сзади на седане; добавлять адекватные DRL; менять диски, хотя бы в максималке; менять решетку радиатора.

В салоне все супер, добавить подсветку бардачка и регулировку руля по вылету, при чем в нормальных пределах, а не на 2 см, и ок.

Вылет руля. Регулировок на сиденье водителя.

Руль понятно, а что не так в регулировках водительского сиденья? :) По высоте регулируется, вперед-назад двигается, спинка наклоняется...

Поделиться сообщением

Ога, а цератке и соулу дали шестиступки вместе с фейслифтом, есличо ;)

Присоединяюсь к остальным.

Менять оптику, как спереди, так и сзади на седане; добавлять адекватные DRL; менять диски, хотя бы в максималке; менять решетку радиатора.

В салоне все супер, добавить подсветку бардачка и регулировку руля по вылету, при чем в нормальных пределах, а не на 2 см, и ок.

Руль понятно, а что не так в регулировках водительского сиденья? :) По высоте регулируется, вперед-назад двигается, спинка наклоняется...

На моейпрошлой рио в 1-ом кузове проблем ни каких не ощущал, просто сел за руль и поехал. В новой, ловлю себя на мысли, что постоянно ищу более удобную посадку для себя. В старой нравилась крутилка спинки сиденья. Подогнать ее именно под себя не составляло ни какого труда, поясничный подпор, подушка поднималась именно в коленях, а ни как здесь, либо поднимается все сиденье и подъезжает к рулю, либо опускается вниз и все сиденье от руля отъезжает.

Поделиться сообщением

подушка поднималась именно в коленях, а ни как здесь, либо поднимается все сиденье и подъезжает к рулю, либо опускается вниз и все сиденье от руля отъезжает.

А вот это интересно)

Я не помню, чтобы одновременно был лифт сиденья и регулировка наклона подушки на ручной регулировке)

На электрорегулировке - хоть сто порций)

Поделиться сообщением

так у меня на сиде также, Антон.

Поделиться сообщением

так у меня на сиде также, Антон

Также - это как?

Сиденье просто вверх-вниз ездит? Так это у всех так. Я про то и говорю, что лифт и наклон подушки вместе я не встречал на механической регулировке.

Или при этом у тебя сид еще умеет поднимать-опускать подушку, как в первой и второй рио? ;) когда только наклон меняется.

Поделиться сообщением

Также - это как?

Сиденье просто вверх-вниз ездит? Так это у всех так. Я про то и говорю, что лифт и наклон подушки вместе я не встречал на механической регулировке.

Или при этом у тебя сид еще умеет поднимать-опускать подушку, как в первой и второй рио? ;) когда только наклон меняется.

Если я всё правильно понял, то на моей ЖБ подушка регулировалась одной крутилкой, а высота другой - в Фл уже такого не было.

Поделиться сообщением

а высота другой

Крутилкой или ручкой, как у ручника?

Срочно нужна ЖБ, проверить :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...