Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 По некоторым источникам есть некоторая вероятность что в 2013 году Kia Rio QB немного изменит свой внешний вид. О том что поменяется у меня к сожалению точной информации увы пока нет. Есть очень высокая вероятность что наша Рио, как и буквально на днях обновленный Солярис, обзаведется линзованной оптикой. Возможно также немного изменится и дизайн передней части автомобиля. Создание этой темы вызвано интересом мнения владельцев Rio QB, а также всех форумчан: что бы они изменили в Rio QB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Цену))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Качество и страну сборки xD А линзованная оптика под QB существует достаточно давно. Правда лишь за бугром =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 6-ти ступенчатый автомат бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 В линейеку бы добавить дизель.Ну хоть какая то альтернатива зажигалкам должна быть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @RIOmanka, ага, Калашникова =) На капот, и патронов побольше! Ань, фейслифт, это не другая машина, силовые агрегаты меняться не будут, только модернизация интерьера/экстерьера, да и то в лучшем случае. Сравни "первый" логан и "второй", к распространённому примеру. В случае JB-FL различий тоже примерно столько. То бишь чуть-чуть. @fima76, @samous, в Россию дизель поставлять невыгодно, говорят дилеры. А так то они есть... И JB были... В Украине-Беларуси даже катаются.. А то б я сам ездил на дизельной, да-да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Вылет руля. Регулировок на сиденье водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 лично мне решетка радиатора не нравится на QB, но это дело вкуса. Круто было бы иметь датчик температуры ОЖ, линзованую оптику, раздельный ближний/дальний. Мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @QDM, не бузи,Сень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не понятна формулировка "не выгодна".Если люди просят,то им нужно дать.Хотя бы на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Не понятна формулировка "не выгодна".Если люди просят,то им нужно дать.Хотя бы на заказ. Перегонщики чистокровок, везут в Россию только дизеля, бензин обратная ситуация "не выгодно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Жуткую пасть решетки бы поменять на что-нибудь поменьше аля оптима, или пиканто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Если поменьше решетку, то тогда на мой взгляд надо перестать делать в Питере QB и вести к нам рестайлиснговую европейку Но к сожалению, такая к нам не приедет... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Лично меня внешний вид моей и то, как фары освещают дорогу, устраивает на 100%. То, что постом раньше, нравится гораздо меньше - "подбородок" тяжеловат. И вообще - другую не хочу Для меня моя кияшка имеет в себе всё "необходимое и достаточное", ну, разве что, кроме кое-какой мелочёвки... А если речь идёт не только о "фэйсе", то да - автомат с бОльшим количеством ступеней был бы предпочтительней и экономичней. Также, хотелось бы несколько розеток (не на виду, а снизу под "торпедо") для подключения всевозможных примочек без отрыва/съёма пластиковых панелей. То, что бардачок не освещается, вообще - позор. Ну, и хотелось бы, чтобы "рекомендованная" дилерам цена не являлась в итоге "минимальной", тем более, Rio не самая худшая по продаваемости машина, могли бы с оборота деньги делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А фонари, зад, всех устраивает. По мне так их надо хотябы уменьшить и добавить симетрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Для меня седан не вариант, а жопа хэтча меня устраивает. А вот морда... Мне вообще, если честно, дизайн хёндэ нравится больше. Разве что сид универсал красив вышел до неприличия, а вот у ай30 св жопа тяжеловата, впрочем, дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Для меня седан не вариант, а жопа хэтча меня устраивает. А вот морда... Мне вообще, если честно, дизайн хёндэ нравится больше... Я тоже поначалу хэтч хотел брать, может и взял бы, если к тому времени они уже выпускались бы, но потом объём багажника перевесил мой выбор в сторону седана. Иначе, впятером на юга не уехали бы. Вернее, уехали бы, но с гораздо меньшим комфортом . Сейчас не жалею. К тому же, багажник, открывающийся с кнопки брелока - отличная вещь и есть не во всякой машине даже более высокого класса! Офигенно удобная штука! Подходишь с сумками, брелок в руке, на кнопочку нажал, всё в багажник сложил и за ручку изнутри (может, не все знают ) захлопнул. Руки не пачкаются, отпечатки не остаются. Солярис мне нравился только до тех пор, пока не увидел новый Рио. А узнав, что "наливаются из одной бочки", про Солярис забыл... Форму Форда Фокус, вот такого: считаю классикой, а Рио выполнено в таком же духе, но выглядит "посвежее", что ли, по сравнению с ним. Остальные формы машин, кроме некоторых также классических, для меня как "гриндерсы", "клеши" или "дудочки" в мире моды - сегодня смотрятся круто, завтра - смешно и дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Олег... инквизитор... Когда??? Оптику хочется (линзы+светодиоды). Регулировку руля по вылету. Автомат 6-ст - мечта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 фейслифт, это не другая машина, силовые агрегаты меняться не будут Ога, а цератке и соулу дали шестиступки вместе с фейслифтом, есличо Присоединяюсь к остальным. Менять оптику, как спереди, так и сзади на седане; добавлять адекватные DRL; менять диски, хотя бы в максималке; менять решетку радиатора. В салоне все супер, добавить подсветку бардачка и регулировку руля по вылету, при чем в нормальных пределах, а не на 2 см, и ок. Вылет руля. Регулировок на сиденье водителя. Руль понятно, а что не так в регулировках водительского сиденья? По высоте регулируется, вперед-назад двигается, спинка наклоняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ога, а цератке и соулу дали шестиступки вместе с фейслифтом, есличо Присоединяюсь к остальным. Менять оптику, как спереди, так и сзади на седане; добавлять адекватные DRL; менять диски, хотя бы в максималке; менять решетку радиатора. В салоне все супер, добавить подсветку бардачка и регулировку руля по вылету, при чем в нормальных пределах, а не на 2 см, и ок. Руль понятно, а что не так в регулировках водительского сиденья? По высоте регулируется, вперед-назад двигается, спинка наклоняется... На моейпрошлой рио в 1-ом кузове проблем ни каких не ощущал, просто сел за руль и поехал. В новой, ловлю себя на мысли, что постоянно ищу более удобную посадку для себя. В старой нравилась крутилка спинки сиденья. Подогнать ее именно под себя не составляло ни какого труда, поясничный подпор, подушка поднималась именно в коленях, а ни как здесь, либо поднимается все сиденье и подъезжает к рулю, либо опускается вниз и все сиденье от руля отъезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 подушка поднималась именно в коленях, а ни как здесь, либо поднимается все сиденье и подъезжает к рулю, либо опускается вниз и все сиденье от руля отъезжает. А вот это интересно) Я не помню, чтобы одновременно был лифт сиденья и регулировка наклона подушки на ручной регулировке) На электрорегулировке - хоть сто порций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 так у меня на сиде также, Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 так у меня на сиде также, Антон Также - это как? Сиденье просто вверх-вниз ездит? Так это у всех так. Я про то и говорю, что лифт и наклон подушки вместе я не встречал на механической регулировке. Или при этом у тебя сид еще умеет поднимать-опускать подушку, как в первой и второй рио? когда только наклон меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Также - это как? Сиденье просто вверх-вниз ездит? Так это у всех так. Я про то и говорю, что лифт и наклон подушки вместе я не встречал на механической регулировке. Или при этом у тебя сид еще умеет поднимать-опускать подушку, как в первой и второй рио? когда только наклон меняется. Если я всё правильно понял, то на моей ЖБ подушка регулировалась одной крутилкой, а высота другой - в Фл уже такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 а высота другой Крутилкой или ручкой, как у ручника? Срочно нужна ЖБ, проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах