Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Интересует ваше мнение по поводу левых прав. Отличие и схожести,Как распознать левак от гознака.Кто владеет данной информациец ,делитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Интересует ваше мнение по поводу левых прав.Отличие и схожести,Как распознать левак от гознака.Кто владеет данной информациец ,делитесь Одних лишили,за другие закроют.Тебе это надо? Тут уже идёт уголовная статья и не всё так просто как кажется.Подумай о последствиях,не пори горячку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 предлогаете сидеть дома :D ,хотя я тожже за женский труд,но не на такой срок то.Да и супруга не в жизнь не получит стоко скок я за месяц.А отсидеть готов,если чесно то наверно мне там и лучше будет,чем слушать ежедневную ругань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 тем более если тачка на владельца прав записанна - система "поток" такие машины сразу помечает и их проверяют .. ну и там уже пробить что было лишение и права липовые не проблема, на посту-то ... другое дело если ездить по доверенности .. но тут лотерея опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 скорей всего ,психология тут рулит...если не показывать волнения может и пройдёт.Вообщем не знаю что и делать.Труба и вилы в одном флаконе Я уже в контакте со всеми производителями прав перезнакомился,опыт понабрал огромнейший))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 до первой проверки по базе, а сейчас частенько тормозят для того чтобы пробить по штрафам неоплаченным, налогам и т.д. НО я б наверно тоже не усидел без прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 естествено будут пробивать по базе. А ты вот приставь что ты мой донор))) и я ежу по твоим данным,но со своей фотографией. Я про такие варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я уже в контакте со всеми производителями прав перезнакомился,опыт понабрал огромнейший))) Давай закажем, заложем, сдадим! Нехороших людей накажем! а там гляди те спасибо скажут да срок скосят. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Давай закажем, заложем, сдадим! Нехороших людей накажем! а там гляди те спасибо скажут да срок скосят. %) Супруга тоже так предложила.Но есть огромное одно Но...а имено то Но ,что мы живём в РоSSии,тоталитарном государстве где всё находится под контролем.И если ты кого то сдаеш,значит ты соучастник этого,полюбе и срок дадут всем. Был случай.Печальный .Вернулся я со службы( служил в армии,офицер) с ранением,после пару воин... Ну 94 год,иду ночью.Слышу девушка кричит захлёбывается рядом с моим домом на помойке.Пошол.Двое хотели её изнасиловать,рваные колготки,разбитое лицо,одежда чорт знает где. Вступился.Двое насильников оказались в больнице...приезд ментов. Итог: государство в своем репертуаре)))) Девушка за которую я заступился стала свидетелем,двое ублюдков потерпевшие ,я обвиняемый.Впаяли 3 года за причинение телесных повреждений + хулиганка. Отсидел 2 года,выпустили по УДО. Вот теперь и думайте а стоит ли что делать в нашем государстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 законы конечно у нас гамано впринцапе если прально все обставить то нормал прокатит. С больничкой конечно перебор оттого и потерпевшие а баба чо толи дура толи ночная толи хз чо. ваще странно. солдат ребенка не обидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 законы конечно у нас гамановпринцапе если прально все обставить то нормал прокатит. С больничкой конечно перебор оттого и потерпевшие а баба чо толи дура толи ночная толи хз чо. ваще странно. солдат ребенка не обидит. Да нет ,баба нормальная была,и пыталась и на суде и везде доказать что её хотели изнасиловать.Но...ей не всунули и имено акт зафиксирован не был, в плане, днк избитых не был в ней обнаружен.Отсюда следует ,что я хулиган. Надо было дождаться пока её изнасилуют чтоб факт подтвердился, только потом я смог бы их задержать без применения физической силы. Да и щас все ..как было так и осталось.Доказать что пешеход специально набросился на машину не реально совсем. Адвокат подал на обхалование ......напишу что имено указал. Всеж думаю Медведеву выслать.пуссь дрючат метов.Срок всёравно больше мне не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Может Вам жену на права выучить, будет личным водителем... Вместе будете деньги закалачивать. А машину действительно постоянно на постах подсвечивать будут... нафига этот геморой... права же не пожизненно отняты. Либо авто на жену переписать, Вам получить права донора дяди Васи и доверенность на него. Менты в помощь. Только я бы конечно не ввязывался в эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах