Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересует ваше мнение по поводу левых прав.

Отличие и схожести,Как распознать левак от гознака.Кто владеет данной информациец ,делитесь

Поделиться сообщением

Интересует ваше мнение по поводу левых прав.

Отличие и схожести,Как распознать левак от гознака.Кто владеет данной информациец ,делитесь

Одних лишили,за другие закроют.Тебе это надо? Тут уже идёт уголовная статья и не всё так просто как кажется.Подумай о последствиях,не пори горячку!!!

Поделиться сообщением

предлогаете сидеть дома :D ,хотя я тожже за женский труд,но не на такой срок то.Да и супруга не в жизнь не получит стоко скок я за месяц.А отсидеть готов,если чесно то наверно мне там и лучше будет,чем слушать ежедневную ругань

Поделиться сообщением

тем более если тачка на владельца прав записанна - система "поток" такие машины сразу помечает и их проверяют .. ну и там уже пробить что было лишение и права липовые не проблема, на посту-то ...

другое дело если ездить по доверенности .. но тут лотерея опять же

Поделиться сообщением

скорей всего ,психология тут рулит...если не показывать волнения может и пройдёт.Вообщем не знаю что и делать.Труба и вилы в одном флаконе :(

Я уже в контакте со всеми производителями прав перезнакомился,опыт понабрал огромнейший)))

Поделиться сообщением

до первой проверки по базе, а сейчас частенько тормозят для того чтобы пробить по штрафам неоплаченным, налогам и т.д.

НО я б наверно тоже не усидел без прав! :)

Поделиться сообщением

естествено будут пробивать по базе.

А ты вот приставь что ты мой донор))) и я ежу по твоим данным,но со своей фотографией. :lol: Я про такие варианты

Поделиться сообщением

Я уже в контакте со всеми производителями прав перезнакомился,опыт понабрал огромнейший)))

Давай закажем, заложем, сдадим! Нехороших людей накажем! а там гляди те спасибо скажут да срок скосят. %)

Поделиться сообщением

Давай закажем, заложем, сдадим! Нехороших людей накажем! а там гляди те спасибо скажут да срок скосят. %)

Супруга тоже так предложила.Но есть огромное одно Но...а имено то Но ,что мы живём в РоSSии,тоталитарном государстве где всё находится под контролем.И если ты кого то сдаеш,значит ты соучастник этого,полюбе :( и срок дадут всем.

Был случай.Печальный .Вернулся я со службы( служил в армии,офицер) с ранением,после пару воин...

Ну 94 год,иду ночью.Слышу девушка кричит захлёбывается рядом с моим домом на помойке.Пошол.Двое хотели её изнасиловать,рваные колготки,разбитое лицо,одежда чорт знает где.

Вступился.Двое насильников оказались в больнице...приезд ментов.

Итог: :blink: государство в своем репертуаре)lol.gif)))

Девушка за которую я заступился стала свидетелем,двое ублюдков потерпевшие ,я обвиняемый.Впаяли 3 года за причинение телесных повреждений + хулиганка.

Отсидел 2 года,выпустили по УДО.

Вот теперь и думайте а стоит ли что делать в нашем государстве

Поделиться сообщением

законы конечно у нас гамано

впринцапе если прально все обставить то нормал прокатит.

С больничкой конечно перебор оттого и потерпевшие а баба чо толи дура толи ночная толи хз чо.

ваще странно. солдат ребенка не обидит.

Поделиться сообщением

законы конечно у нас гамано

впринцапе если прально все обставить то нормал прокатит.

С больничкой конечно перебор оттого и потерпевшие а баба чо толи дура толи ночная толи хз чо.

ваще странно. солдат ребенка не обидит.

Да нет ,баба нормальная была,и пыталась и на суде и везде доказать что её хотели изнасиловать.Но...ей не всунули и имено акт зафиксирован не был, в плане, днк избитых не был в ней обнаружен.Отсюда следует ,что я хулиган.

Надо было дождаться пока её изнасилуют чтоб факт подтвердился, только потом я смог бы их задержать без применения физической силы.

Да и щас все ..как было так и осталось.Доказать что пешеход специально набросился на машину не реально совсем.

Адвокат подал на обхалование ......напишу что имено указал.

Всеж думаю Медведеву выслать.пуссь дрючат метов.Срок всёравно больше мне не дадут

Поделиться сообщением

Может Вам жену на права выучить, будет личным водителем... Вместе будете деньги закалачивать.

А машину действительно постоянно на постах подсвечивать будут... нафига этот геморой... права же не пожизненно отняты.

Либо авто на жену переписать, Вам получить права донора дяди Васи и доверенность на него. Менты в помощь. Только я бы конечно не ввязывался в эту игру.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 2686 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2492 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2652 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 5312 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2603 Просмотров

• Создать...