Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 С юбилеем объявы - уже два года!)) Долгих лет тебе продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXan0FF 106 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 ап)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 даешь диски для народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Лень, отдал бы за касарь я бы забрал! Не надоело апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 ...за окном пузырились лужи в преддверии нового года, 2016-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Пошел 4-й год продажи диска. (В качестве АП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 да успокойся ты уже. я такой же диск продаю, тоже новый и заметно дешевле и он никому не нужен. даже просто предложений и звонков нет, ни за какие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 @ЛЁНЬКА, Жги дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Лёнь, тебе в пору уже линейку-бегунок создавать)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 может тему перенести в партнёры клуба, шины диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @Тотем, Не, надо оставить. Эта музыка будет вечной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @LEKS, я ж помочь хочу, уже 5лет, как авто сняли с производства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 В качестве апа поздравляю всех участников форума с наступившим Новым годом, а к неравнодушным к данной теме товарищам мои отдельные поздравления !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 @LEKS, Леш, это будет наш местный, собственный Ленин! Который жил,жив и будет жить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 @LEKS, Леш, это будет наш местный, собственный Ленин! Который жил,жив и будет жить! Точно Ром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁНЬКА 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Диск продан. Благодарю за заботу всех сочувствующих и неравнодушных к данной теме. Прошу модераторов тему удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Аминь! ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах