Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @Zlo, У вас на карте ошибка, кажется - там не 16 яиц, а меньше. Я как-то со знакомым калмыком из ЛГМИ проходил там, спросил, как знатока коней - ну как? И вот он обратил внимание, что то ли один, то ли два коня кастрированы. Присмотритесь, будучи рядом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У вас на карте ошибка, кажется - там не 16 яиц, а меньше... Может, прохожие тоже - в счёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 да. действительно ошибся. не 16, а 18! там всегда мент дежурит )) по другой версии учитывается архитекторский "вклад". в зоологии не силен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 я бы попути от Смольного или к Смольному через Таврический дворец проехал. На пару минут остановиться можно - все равно по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 вау всем !!!!! моя подружка уже составляет экскурсионный план, дабы охватить как можно больше. ЗЛО, немного непонятно... нужен будет опытный водильщик... а вот ещё такой вопрос ? 9 мая точно будет салют ( воспоминание детства....) где его лучше смотреть с каких точек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 салют будет, смотреть либо со стрелки Васильевского острова, либо с Дворцовой набережной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Игорь, Спасибо. а во сколько в 21.00 или 22.00 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 в 21 у нас еще светло) по-моему в 22.00 салют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Watch,кагбэ у нас и в 23-00 в мае светло. А так подтверждаю: девятого будет салют, толпы бухих в говно горожан и приезжих, загаженный в ноль центр города-в общем все атрибуты современного празднования Великого праздника( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Гыыыыыыыыыыыы........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 толпы бухих в говно горожан и приезжих, загаженный в ноль центр города-в общем все атрибуты современного празднования Великого праздника( ты смотри... всё, как у нас ... придётся присоединиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 еще забвл дерзких бородатых в красным макасинах... салют лучше всего смотреть с крышы - инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 салют лучше всего смотреть с крышы - инфа 146% с какой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 с какой??? С крыши своего особнячка, разумеется - вот Екатерина Вторая 9 мая и 7 ноября всегда на крышу своего дома поднималась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 С крыши своего особнячка, разумеется - вот Екатерина Вторая как жаль, что я - Елена, а не Екатерина..мечтательно : - а будь я - Екатериной, я тоже имела собственный особнячок и с удовольствием разгуливала по крышам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 С крыши своего особнячка, разумеется - вот Екатерина Вторая 9 мая и 7 ноября всегда на крышу своего дома поднималась... Особенно она любила 7 ноября. Была горда за свой народ, что он избавил страну от этого ужасного монархического строя, с которым она боролась всю свою жизнь. А праправнук все равно ей казался слабохарактерным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Товарищи, ак как же ночной подъём на Исаакиевский собор??? А салют 9-го лучше всего смотреть около маяка между Петергофом и Ломоносовом, видно все салюты сразу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 боюсь, что не одолею подъём на Иссакия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 на Иссакия... За что же Вы преподобного ИСААкия так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 святого Исака Абрамовича Каца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Питерцы , а вот ещё такой вопрос: в Кронштадт на экскурсию хотелось на своей машинке поехать. Посоветуете или нет??? судя по карте, я понимаю, что удобнее будет по Краснофлотскому шоссе или наоборот с другой стороны по Приморскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Питерцы , а вот ещё такой вопрос: в Кронштадт на экскурсию хотелось на своей машинке поехать. Посоветуете или нет??? судя по карте, я понимаю, что удобнее будет по Краснофлотскому шоссе или наоборот с другой стороны по Приморскому. все зависит от того, где ты жить собралась)) это же логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 жить ??? на Московском проспекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Клякса, тогда по кольцу через таллинское!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах