Перейти к публикации
Renardo

Машинку обидели. Где лечат правильно?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Я не совсем новый обладатель рио. Радовала она меня 1,5 года. (Рио хетчбек, 1,4 автомат, 2011 г) 

Пока не заехала в Авто-русь поменять масло(28 декабря 2012г.) . И тут началось: Сначала не заводится. 1 раз - почистили контакты стартера. через неделю опять - контакты (сказали, что какие то другие).... Через 2 недели надо было ехать за 800 км. И уже там таже самая история. 3 дня я ее не глушила. Пригнала  в Авторусь . Замена стартера по гарантии (и кстати , мы через несколько дней заметили, что они защиту не прикрутили обратно, но отнекиваются, говорят " не может быть, мы хорошие и всё сделали")....

Через неделю после замены: через день приходится менять предохранители. (горят)  (прикуриватель и розетка), стеклоподъемники с правой стороны (оба) не работают.

Сейчас надо проходить ТО 3, и дополнительно провести диагностику электрики, но теряюсь с выбором сервисного центра, после такого отвратительного обслуживания. Чтобы на своесть делали, хочется. А то совсем моя малышка замучилась :sorry:. Может что посоветуете?  :help:

Поделиться сообщением

К партнерам :) В АВТОТЕМП

Поделиться сообщением

томилино, конечно

Поделиться сообщением

:lol: ))))) Либо в автотемп, либо в томилино! Что ближе!

Поделиться сообщением

@Renardo,

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=109

Советую этот форум почитать и выбрать наиболее подходящий вам как по расстоянию так по отзывам.

Поделиться сообщением

Спасибо,  ближе получается Автотемп.  

А вообще, меня обманули или действительно у них проблемы со стартером врожденные? 

Поделиться сообщением

Проблемы со стартером есть у Рио 2010 модельного года, которые выпускались в 2011 году. У нас тут есть отдельная тема по этой проблеме. Она связана с тем что КМ сменил поставщика стартера в тот период.

По тому, куда ехать уже собственно все написали. Куда больше не ехать я думаю вы сами уже поняли ... очень противоречивый дилер у вас был... и это еще мягко сказано...

Поделиться сообщением

В КлимАвто.

ага, и прощай гарантия

Поделиться сообщением

@Renardo, климавто не дилер, слетишь с гарантии.

Поделиться сообщением

@Gelos, Спасибо. темку ту проштудировала... Поняла, что не лечения этому нет ) 

За сервисныйе центры - вот честно - заранее огромное спасибо, уже записалась в Автотемп, и даже не спросила сколько будет стоить, ибо, чувтвую, после прошлого дилера много чего дополнительного придется сделать...включая защиту снова покупать, ставить... окна там.. 

@Renardo, климавто не дилер, слетишь с гарантии.

а вот гарантия ... уже подумываю нужна ли она мне теперь, если такие плохие дела творятся ) 

весь сайт КМР перелопатила, чтобы жалобу на Сервис Дилерский написать... ничего не нашлось... а по телефону говорят - на сайте пишите...

Поделиться сообщением

весь сайт КМР перелопатила, чтобы жалобу на Сервис Дилерский написать... ничего не нашлось... а по телефону говорят - на сайте пишите...

А ВОТ ТУТ - не?

Поделиться сообщением

@ЗюзюльВумен, это немного другое. вопросы отправляются непосредственно дилеру, наименование которого указывается в соответсвующей графе. А они такие вещи кладут в стол. 

Поделиться сообщением

Там же 2 точечки: вопрос в КИА Моторс и Вопрос Дилеру.

Чё мучаться-то? Ставишь точку ВОПРОС КИА МОТОРС и пишешь свою жалобу! Денег же за это не берут!

Не беда, если не туда напишешь!

Сами себе проблемы создаём! :) и потом усиленно их решаем.

Если бы я хотела пожаловаться, я бы написала в обе графы :lol: . И по хрен: туда или НЕ туда. Их дело отреагировать.

Поделиться сообщением

Отчёт 

Последовала Вашему совету и поехала в автотемп.

всё сделали хорошо, проверили , как установили стартер, заметили висящий провод незакрепленный и уже порядком потертый. все закрепили. это в дополнение к ТО, плюс установка защиты. задний стоп. и воздушный фильтр салона. в общем, я абсолютно довольна . И дай Бог буду к ним приезжать только на плановые ТО =)

Всем спасибо , Ребята!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 121 Сообщений
    • 46898 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 5468 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2004 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16301 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 6333 Просмотров

• Создать...