Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 В москве открылось несколько лабиринтов ни у кого нет желания сходить? Напримерв лабиринт страха? 300р с носа (На Н. арбате) Или зеркальный (на ВВЦ), а еще на Арате есть какой-то эротический лабиринт. - 200р с носа. На купонных сайтах пока еще можно купить билеты со скидкой 50%. Я бы сходил в зеркальный большой компанией http://www.pikabolo.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 на Арате есть какой-то эротический лабиринт. - 200р с носа. на сколько я знаю, на Арбате тоже зеркальный лабиринт, только вход там через музей эротики, вот и пишут 18+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Можно и в музей эротики сходить заодно :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Можно и в музей эротики сходить заодно :D Ну так.... культурная программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Можно и в музей эротики сходить заодно :D в целом, ничего интересного там нет если только для галочки, что посетил данное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 А я бы сходила и в лабиринт страха , и в зеркальный , а эротики мне в жизни и так хватает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Можно и в музей эротики сходить заодно :D и ну его этот лабиринт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Вооооооот! Предлагаю составить список желающих и например числа 30-го до встречи на час, полтора заехать в лабиринты. (так как в будни вечером не все смогут) в целом, ничего интересного там нет А чего там есть? фото, видео, статуэтки... Еда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 еда - полуфабрикаты. чай эротический официант не посоветовал брать, вкуса гадостного он сказал. большой секс-шоп имеется при входе, если тебе нужно, Игорь, а также книги, фото, статуэтки современные и совсем не современные и прочее. а, самая главная, видимо, достопримечательность - кресло нашей императрицы. так как вот его так докрутили, что оно сломанное стоит. хотя за это время может его и починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 большой секс-шоп имеется при входе, если тебе нужно Нуачо, БЧЧ всегда в хозяйстве пригодицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Dirty Harry, Игорь, если вы 30-го соберётесь в лабиринте погулять, то рискуете до встречи не выбраться! загуляете, так невзначай, в зеркальных лабиринтах секс-шопа и пиши пропало! придётся ехать выручать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Dirty Harry, придётся ехать выручать Вытаскивать из Лабиринтов секс-шопа? Так у нас прогулка втроем получится.... Кхе кхе... Вообщем я собирался изначльно собрать народу побольше человек 5-10, чтобы было весело по лабиринту бегать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 лабиринт страха-точно по мне, когда идти, куда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Вытаскивать из Лабиринтов секс-шопа? Так у нас прогулка втроем получится.... Кхе кхе... Вообщем я собирался изначльно собрать народу побольше человек 5-10, чтобы было весело по лабиринту бегать =)) Игорь, тебе и карты в руки, составлял список 1. Djonik Ах да, совсем забыла - 30-го точно не получится, ибо я на встречу повезу особо важную персону, посему просто не могу ее подвести Так что, мб раньше или уже в апреле? Изменено 20 марта 2013 пользователем Djonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 1. Djonik 2) Гарри 3) Керз Со временем определимся как народ соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах