Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 В связи с ремонтом и переоборудованием жил площади повис вопрос о покупке нового телевизора.Выбор пал на две модели разных фирм.Может кто уже пользует такие и может,что сказать про них.Буду рад выслушать все мнения. 1. http://www.regard.ru/catalog/tovar117949.htm или 2.http://www.ulmart.ru/goods/339971/ Но по картинке и просмотру ближе первый вариант,а по функциям вроде как второй? Телевизор для детей,чтоб я смог забыт этот вопрос хотя бы лет на пять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Леш, а детям есть с чего смотреть контент 3D ? Если это не принципиально, то бери без 3D. Если хотят смотреть и есть с чего (будет/планируют), то лучше сразу с ним. И присмотрись еще к LG. У меня лыжа уже второй год и никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 У меня Самсунг уже пятый год.Брал в Мвидео.Проблем нет.Игровая приставка включена постоянно.Раньше еще использовал как монитор для компа.Короче в хвост и в гриву.Жалоб нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Есть WD -на 3т.б. но если выбирать первый вариант,то к нему нужен свисток,его в комплекте нет.Тянуть всюду проводку,тоже не вижу смысла.А вот будет ли он без тормозов работать со свистком х.з. У меня Самсунг уже пятый год.Брал в Мвидео.Проблем нет.Игровая приставка включена постоянно.Раньше еще использовал как монитор для компа.Короче в хвост и в гриву.Жалоб нет. Фим-тоже с интернетом и WI-FI.Какая моделька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Есть WD -на 3т.б. но если выбирать первый вариант,то к нему нужен свисток,его в комплекте нет.Тянуть всюду проводку,тоже не вижу смысла.А вот будет ли он без тормозов работать со свистком х.з. Фим-тоже с интернетом и WI-FI.Какая моделька. Не уверен, что 3D потянет по вафле. Да и просто фильмы в HD. У меня все проводами соединено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 WD-но работает как сервер,можно наверное от ноута протянуть шнурок к Т.В и всё? Много слышал хорошего про Самсунг.А вот сама картинка всё таки больше нравиться у Тошиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Леш,у меня без вайфая но с интернетом,но я не пользуюсь.Я сейчас вообще домашний интернет не пользую,потому как дома не бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Между Самсунгом и Лыжами выбрал Лыжи, и остался доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 у меня и всех родственников самсунги и филипсы. насчет 3д и хд по вайфаю - у меня друг собрал систему: роутер асус с файфаем с индексом "n", тоже самое в телеке, к роутеру прицеплен хард скоростной. 3Д кино в ХД смотрели - все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 из пары Тошиба и Самсунг выбрал бы последний, т.к. есть тот и другой, только других моделей. У Самсунга смарт ТВ, да и работает он приятнее - меню лучше, пульт четче и т.д.. Еще мне Филипс нравится, но Самсунг нравится больше. Тошиб у меня две и к обеим претензии. Одна Тошиба может сама по себе выключится, у другой пульт по 2 раза нажимать надо и направлять четко в телек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем спасибо.Взял самсунг .Аналоговые программы не очень,цыфра на высоте, 3 D - можно про кинотеатр забыть.Ну и множество сказок и мультфильмов в приложениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Чтобы "забыть о кинотеатре" и получать удовольствие от 3D, нужен экран от 60", а лучше вообще проектор. Даже с моими 50" приходится смотреть с расстояния не больше полутора метров от экрана. Иначе - не 3D, а лажа. А так да, поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Странно ,но факт.После проверки телевизора по всем параметрам на битые пиксели(не обнаружил ),аналоговые программы стали показывать в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Кто ,что скажет про Герцы ? Есть мнение,что 400 - это уже не кино,а телепостановка?Смотреть картинки про природу и водный мир в HD- это,да. А просто эфир (кабельный,цифровой...) Если всё это будет выглядеть в виде спектакля,то зачем нужны эти Герцы!!! Кто использует аппарат с 400 герц - отпишитесь,а то куплю и буду плевать в монитор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Герцы это частота обновления экрана. Видимый комфортный порог 50 герц. Если 3д, то делить пополам. Итого от повышения частоты будут чуть менее заметны мерцания экрана и только. Большие хд телевизоры не предназначены для эфирного вещания. Им нужен цифровой сигнал в хд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Большие хд телевизоры не предназначены для эфирного вещания. Им нужен цифровой сигнал в хд. Никит!!! Спасибо!!! Подумал и выбор пал на новые и улучшенные технологии. Дети должны быть в курсе всего нового.... Заказал даже не 400 Герц. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", — любил говорить барон Ротшильд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Лыж мне нравятся увы, качество в том числе У самсунга неплохие Цвета. Еще sharp Нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 вот такое http://www.panasonic.com/content/panasonic/ru/ru/consumer/home-audio-video-equipment/televisions/smart-viera/tx-lr42e6/_jcr_content/hero/image.img.png/1385988619348.png. В митино взял за 27 кусков вместе с кронштейном на стену.Вай фай,встроенный браузер,в закладках все необходимые проги(соцсети,ютуб,скайп,несколько онлайн халявных кинотеатров и куча всего остального),датчики освещения,звука,медиапроигрыватель с функцией просмотра фильмов со съемных носителей.Единственное чего нет-3Д.Но эта модная хреновина на любителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Очередной выбор пал на самсунг.Но к пульту без кнопок,я наверно не привыкну,а вот детям наоборот. Говорят ,так проще - либо голосом,либо нарисовать номер. http://youtu.be/zXs7CjRhiA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 @Алексий,агитировать за панасоник не буду,но плазма виера первых выпусков пашет уже 8-й год без проблем и качество картинки от общедомовой антенны получше,чем у простеньких современных ЖК сакмсунговских...Когда выбирали, качество картинки лучше было только у филипсов,самсунги на HDMI нервно курили в стороне...Самсунг за такой же телек дерет 35 кусков(все отличие от панаса-только в присутствии 3Д очков,которые пригодятся ровно на 1 неделю). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 @Алексий,агитировать за панасоник не буду,но плазма виера первых выпусков пашет уже 8-й год без проблем и качество картинки от общедомовой антенны получше,чем у простеньких современных ЖК сакмсунговских...Когда выбирали, качество картинки лучше было только у филипсов,самсунги на HDMI нервно курили в стороне...Самсунг за такой же телек дерет 35 кусков(все отличие от панаса-только в присутствии 3Д очков,которые пригодятся ровно на 1 неделю). Агитировать за какую либо марку производителей,я и не собираюсь.Лично мне нравится Тошиба , а купил - другую! Как говориться - EMAS NON QUOD OPUS EST, SED QUOD NECESSE EST. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Я для себя решил, что смарттв баловство и глупость, но работа с сеткой штука полезная. Можно тянуть фильмы из сетевой шары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 @Azazel,до недавнего времени тоже думал,шта лишнее эта..теперь телек использую как большой широкоформатный монитор для онлайн просмотра всего,чего в сети есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 У меня для этих целей есть компьютер с большим широкоформатным монитором, который попутно подключен через хдми к телевизору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я для себя решил, что смарттв баловство и глупость, но работа с сеткой штука полезная. Можно тянуть фильмы из сетевой шары. Поэтому и взял старшему.Ну и пограть можно и побаловаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах