J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну я так понял что одна осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Это которая KIA, 3 watt ? Да забирай.....осталось найти,кто в Питер поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ну у меня как обычно только два варианта - Арсений и Макс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Надо будет у них узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Не узнавал?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Пока нет,сейчас узнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 И руль мне надо... наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Так надо или наверное???Что бы подключить обогрев,если его раньше не было,надо улитку менять..... Арсений пока в Питер не собирается,а Макс молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Макс уже ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 И пока ни куда не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Фара ПРОДАНА! Остался руль....вот думаю,может себе его на JB-воткнуть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Забыл про эту темку. Руль не нужен уже. А от подсветочки не отказался бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 только в Питер пока никто что-то не собирается...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ну мне не к спеху. Соберется кто нибудь, передашь. А я тебе тортик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 На помойке АВИТО штатные майфуны иногда по 3-ке проскакивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это Вы к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 ЗАВТРА ЕДУ В ПИТЕР!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Счатливого пути!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Раз не звонишь, подсветку наверное не захватил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Цена на руль снижена,отдам за 6000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Чё не надо никому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Кстати,в гараже накопилось ещё кое-что для продажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах