Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Привет одноклубникам! Вопрос таков: ЧЕМ приклеить резиновый профиль к оцинкованной ст3????? Может кто по долгу службы знает? Профиль UNI 109. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Я бы сказал, что момент-гелем, либо ещё, как вариант, хорошим "резиновым" клеем, например обувным... К резине то клей цепляется любой нормально, проблема в металле. Так что я бы гелем клеил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @QDM, а гель- как называется??? Силиконовый не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Силиконовым промазывают щели, он не скрепляет. Нужно что-то вроде такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Dirty Harry, Спасибо! Просто, насколько я понимаю, проблема к цинку прилепить. Будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Дарио, Даш, так и называется, "Момент-гель", у него эмблема синего цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо большое, ребята! Очень выручили!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Если эластичность и прочность на сдвиг не нужна, я бы в месте приклеивания поцарапал немного металл и клеил двухкомпонентным клеем, Поксиполом или тупо эпоксидной смолой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 эпоксидной смолой Это из разряда, "как забить червяка в землю" =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Это из разряда Смотря какая прочность на разрыв нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Смотря какая прочность на разрыв нужна Ни одного разрыва! (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Да там вообщем особой прочности не надо. Профиль демпфером выступает. Форма 6-гранник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @GamaGama, поксиполом только два листа бумаги склеить можно, вообще ни одной вещи из тех, что я им клеил - не склеил. Даже скотч держит лучше =) А вообще - надо сматывать синей изолентой. Проверено. На века! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Момент гель это циакрин.Производителей таких клеев вагон и маленькая тележка и хенкель далеко не самый лучший. Эпоксидный клей не так и плох, к примеру взять тот же моментовский эпоксилин, но это скорее не клей а шпатлевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 но это скорее не клей а шпатлевка. А если взять идеологически правильный, но неудобный в употреблении ЭДП, то он именно клей при правильном применении, и ещё какой на сдвиг только довольно хрупкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах