Перейти к публикации
Стас250

Подшипник ступицы

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста где можно в Москве качественно поменять подшипник передней ступицы на Рио 2.

Поделиться сообщением

Обратитесь к Виталию: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14159&hl= . Дешево, качественно и человек хороший.

Поделиться сообщением

Из личного опыта - нигде. Несколько раз менял в "Корейском внедорожнике" - рекорд год и 30 тык, минимум - 3 месяца и 8-9.тык. Менял раз в "Климавто" - 5 месяцев и 15 тык. Менял у Виталия - один месяц назад, другой неделю назад. Опять какой-то воет, пробег ну максимум пара тык. Надо пробовать искать токаря и ставить от Гольфа, сколько ж можно мудохаться с одним и тем же.

Поделиться сообщением

@Legandr, правильное решение. Переточишь и забудешь.

Поделиться сообщением

Сегодня поддомкратил, проверил - замененный месяц назад подшипник разбит в хлам, колесо ходуном ходит. Видать к уё.....ной корейской конструкции добавилось немецкое качество подшипника.

Поделиться сообщением

Как же надо было напортачить при замене подшипников, чтобы они износились за один месяц?

У меня, например, после замены подшипники проработали 60тыс. и никаких признаков износа нет.  

Недавно заменял подшипники на Гетце (там ставится двухрядный шариковый) после пробега 210тыс.  

Поделиться сообщением

@gva, потому то народ и перетачивает кулак и ступицу под двухрядный шариковый, что с двумя однорядными коническими полная засада.

@Legandr, а немецкое это, случаем, не Optimal?

Поделиться сообщением

Не, какой-то другой, названия не помню, но вроде 3 буквы. Идет комплектом с сальниками и гайкой. Оптималы как раз сегодня от Гольфа взял, под переделку. Кстати когда-то на 2109 они вроде неплохо у меня отходили.

Поделиться сообщением

я считаю много зависит от подшипника. после замены 20 тыс. - полет нормальный. регулировка производилась гайкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 4516 Просмотров
    • 328 Сообщений
    • 134735 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7284 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3803 Просмотров
    • 29 Сообщений
    • 11659 Просмотров

• Создать...