Dimas666 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет))) У меня такая проблема при включении кондиционера падают обороты до 500 и не поднимаются ,машину колбасит . выключаешь кондер и все опять в норме . При включении других приборов все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 попробуй включить кондей и замерить напряжение, мож генадий не справляется с нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Billi,и что делать, если он не справляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Dimas666, Я бы начал с промывки дроссельной заслонки и регулятора ХХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas666 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Дед Mazdaй,дросельная заслонка новая и работает четко 750 оборотов держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Dimas666, Если бы держала чётко то обороты выравнялись бы при включении кондиционера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas666 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Дед Mazdaй,при включении дальнего света печки мафона тож идет нагрузка и падают обороты потом поднимаются на 750 значит заслонка работает норм . я думаю что с кондера не идет сигнал на бу и поэтому обороты не поднимаются но у меня нет литературы чтобы посмотреть какой провод идет туда и как его проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах