VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня переобувал колеса и сервисмен отметил что три колеса в хорошем состоянии, а одно почти лысое. Ну у меня первые мысли: Сходразвал Гнутая балка Рассинхрон тормозов Приехав домой осмотрел зимний комплект колес. Ничего подобного нет. И летний комплект и зимний отходили 2 сезона. Вот теперь и думаю почему так??? Варианта у меня несколько: Подменили колесо на ТО-1 На заводе 1 колесо попало от какой-либо другой партии, более мягкая резина или хз. Помню по лету одно колесо регулярно подспускало.. я его подкачивал. Какое не помню... Какие мысли друзья? Ну и на всякий случай проверяйте колеса при приемки машины на сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Я думаю оно у тебя подпустило как-то, а ты заметил когда оно уже стало почти лысым и подкачал. Вряд ли на сервисе будут заморачиватся из-за одного колеса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А смысл менять одно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да что-то сомнительно). даже если предположить.... Они сняли у тебя колесо уже с износом и поставили совсем б/у. Что они смогли бы себе "наварить" на этом? Тем более - Помню по лету одно колесо регулярно подспускало.. я его подкачивал. Какое не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @VitaliyRUS,у меня было почти тоже самое. но, у меня резина была одной марки, одной модели, НО, рисунок протектора у одной был не такой, как у 3-х остальных, из салона. И, в итоге, это одно сносилось быстрей, чем эти 3. Посмотри, рисунок протектора на всех 4-х одинаковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 На отцовской машине, Спортаж II, после ТО обнаружили, что заднее правое колесо (самое дальнее от водителя) стало просто в ноль. Тут без вариантов, дилер поменял штатную покрышку, на такую же убитую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Тут без вариантов, дилер поменял штатную покрышку, на такую же убитую. хочешь сказать, что теперь у них их две?? и могут укомплектовать себе одну ось нормальной резиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Сегодня переобувал колеса и сервисмен отметил что три колеса в хорошем состоянии, а одно почти лысое. Помню по лету одно колесо регулярно подспускало.. я его подкачивал. Какое не помню... Какие мысли друзья? А что там у нас с запаской? Может запаска была изначально другой и как-нить возникла ситуация с заменой колеса... А назад менять не стали. Ведь бывают же на некоторых машинах запаски - "докатки", может и здесь что-то типа этого, но не по размеру, а по резине, поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Bee, точно нет, т.к. У меня докатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 @Bee, точно нет, т.к. У меня докатка ??? А разве на РИО бывают "докатки"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 ??? А разве на РИО бывают "докатки"?! На РИО FL и JB именно докатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах