enson72 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Нашли причину, сегодня утром забрал машину. В общем на диагностике выскакивали ошибки датчиков распредвала и коленвала. Но ребята молодцы, не стали тупо менять датчики. Нашли надломленый жгут проводов. При чем не перетертый, не отгоревший, а просто проводки надломились. В общем дело в проводке оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 поздравляю.с успешным решением.отломаться может от вибрации.это не ново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @alexeiRio, Ну да, только найти такую поломку самому очень проблемно. Ну и диагностика вместе с ремонтом считаю что недорого мне вышла. 40$ за всё. А я уже прикидывал цену датчиков. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Мужики, терь меня настигла такая беда походу. Сегодня на работу торопился, и с места жал почти в пол. И что я обнаружил: машина сразу не набирает, пару секунд думает, обороты не идут, и потом как будто пробуксовывает сцепление (но у меня автомат!) и толчками толчками раз и пошла. Соответсвенно при плавном разгоне такого нет. Завтра еще попробую кикдаун. Прям расстроился З.Ы. Заводится нормально, обороты хх норм. бензонасосу хана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Опробовал кикдаун. Набирает вроде нормально, но при 5000-6000 дергаться, а как переключается на следующую норм. С места так же: если жать в пол то мелкими толчками и еле еле набирает. В обычном плавном режиме езды все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 @Горын, На диагностику поехать бы. Ну и давление в топливной магистрали померить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Сгонял к своему, хотели померить давление - нет такой насадки, велосипедной как он сказал. Но обещал выточить на неделе. Свечи глянули - ужаснулись. Она вся ржавая! Так что для начала меняю свечи, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Поставил денсо К20ПРУ, машина поперла! 2 из 4х старых свечей были ржавые, 2 других боле менее. Заодно компрессию померили: 12-12-12-10. Забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 @Горын, Если не ошибаюсь, то перепад не должен превышать 1, если больше надо ждать в скором будущем еще большую разницу, а затем и ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах